greenpain Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, George_B сказал: нежная нежная комплозиция)
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: пропиарил маладец ну и где мы мордной в пол валяемся как ты говоришь)) смотри как илюха режет, аж писа встает)
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Зачем агриться, давайте жить дружно)
FroZzen Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, George_B сказал: ну и где мы мордной в пол валяемся как ты говоришь)) смотри как илюха режет, аж писа встает) причем тут вы ? я те сють говорю етот старт ишто на етом старте он по кд мордой в пол все свободен
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: причем тут вы ? я те сють говорю етот старт ишто на етом старте он по кд мордой в пол все свободен ты постоянно нас обзиваешь типа ми с 2016 года нуби((( обидно
FroZzen Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, George_B сказал: ты постоянно нас обзиваешь типа ми с 2016 года нуби((( обидно неклей дурика и умника сам все прикрасно знаеш и понимаеш ктовы гомосеки после бана шолковые стали
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: неклей дурика и умника сам все прикрасно знаеш и понимаеш ктовы гомосеки после бана шолковые стали ми шолковие?)) ти вчера сам найту ныл, что би нас опять забанили))) ми дерзкие и справедливие
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 я вообще из принципа хотел даже на форум не заходить , потому что найт так поступает
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 НО! етернал ето наш дом, ми его лубим. Хоть найт и чудит по черному
FroZzen Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, George_B сказал: ми шолковие?)) ти вчера сам найту ныл, что би нас опять забанили))) ми дерзкие и справедливие да я идальше буду на етом настаевать и все делать для етого штоб вы опять туда отправились на всегда
George_B Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, FroZzen сказал: да я идальше буду на етом настаевать и все делать для етого штоб вы опять туда отправились на всегда ути пути))) злой злой злой
greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 В 03.03.2019 в 07:55, George_B сказал: А вот и мой любимий видос)) музыка сердечко щемит слатка
greenpain Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 В 03.03.2019 в 15:44, FroZzen сказал: шолковые стали
ZoomZoom Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 16 часов назад, greenpain сказал: А вот и мой любимий видос)) музыка сердечко щемит слатка Музон оч в тему))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти