ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 100% точки нужны или не нужны?. Пишите как кто думает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 НЕТ! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 поддерживаю , я тоже против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Точка 100% это полная дрочь ! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 экономика падает на пушки 18 , их со старта не выгодно покупать в дон шопе , так как цены спадают оч сильно через 2 дня на пухи 18(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Вот Именно!!!! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 хотя я хочу етернал пуху))) а она токо за донат( Лучше бы на етернал пуху сделали бы какойто квест , а убрали точку 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 А фото есть Етернал пушки:,? Бо я что то не припоминаю её ! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, BR1GHTxD сказал: А фото есть Етернал пушки:,? Бо я что то не припоминаю её ! у меня ноут наебнулся , скринов с прошлого нету , но щас поищу в нете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Буду очень благодарен (!) ))) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 28 минут назад, ZoomZoom сказал: 100% точки нужны или не нужны?. Пишите как кто думает) против 100% точки!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 9 минут назад, ZoomZoom сказал: экономика падает на пушки 18 , их со старта не выгодно покупать в дон шопе , так как цены спадают оч сильно через 2 дня на пухи 18(( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, AMD сказал: против 100% точки!!!!!!! Та тут наверное 90 % Игроков Будет Против !!! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, BR1GHTxD сказал: Та тут наверное 90 % Игроков Будет Против !!! знаю но найту видимо пох на экономику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, AMD сказал: знаю но найту видимо пох на экономику)) Наверное так и есть ! Админы всегда в своем репертуаре!!! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 6 минут назад, BR1GHTxD сказал: Буду очень благодарен (!) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Спасибо! А она только за Донат ? А так добить её не можно ? Это глупо с моей стороны! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, BR1GHTxD сказал: Спасибо! А она только за Донат ? А так добить её не можно ? Это глупо с моей стороны! только за донат , я не помню точно 15-20 кол где то она на +18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: только за донат , я не помню точно 15-20 кол где то она на +18 Жесть !!! BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, BR1GHTxD сказал: Жесть !!! ну по идеи нечего жё сткого нету , теже 15 кол можно намутить в соло за 4 ч) поэтмоу терпимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Я против квеста на 100% точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну по идеи нечего жё сткого нету , теже 15 кол можно намутить в соло за 4 ч) поэтмоу терпимо) Не я имею введу что не можно игровым путем добить её ! В донках тут не проблема мутится !!! Я за 2е суток делал валу на ГБешках! ( Но это было лет 4-5 назад ) А щас я даже не знаю - нету времени для фарма ! Чисто так фан + буст ) BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, BR1GHTxD сказал: Не я имею введу что не можно игровым путем добить её ! В донках тут не проблема мутится !!! Я за 2е суток делал валу на ГБешках! ( Но это было лет 4-5 назад ) А щас я даже не знаю - нету времени для фарма ! Чисто так фан + буст ) самое главное брать ее из за красоты я не вижу смысла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, BR1GHTxD сказал: Не я имею введу что не можно игровым путем добить её ! В донках тут не проблема мутится !!! Я за 2е суток делал валу на ГБешках! ( Но это было лет 4-5 назад ) А щас я даже не знаю - нету времени для фарма ! Чисто так фан + буст ) тоже соме ) время мало очень , но поиграть на етернале это надо) поэтому чуть буста сделаю , и по фармлю малость по пару часиков день , думаю что то получится из этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 пацаны, тут тема про 100% точки, а не про етернал пушки, если вы хотите, чтобы админ заметил что-то кроме вашего флуда, создайте другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 1 минуту назад, AMD сказал: самое главное брать ее из за красоты я не вижу смысла) ага , а ник покрасить значит есть смысл , пвп у меня забирал гусь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ага , а ник покрасить значит есть смысл , пвп у меня забирал гусь)))))) это дело чести спизд..ть у тя пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR1GHTxD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Только что, AMD сказал: это дело чести спизд..ть у тя пвп) 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ага , а ник покрасить значит есть смысл , пвп у меня забирал гусь)))))) хахахахаххахах BecomeBR1GHTxD ™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 минуты назад, BR1GHTxD сказал: хахахахаххахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения