Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, GAGL сказал:

пацаны, тут тема про 100% точки, а не про етернал пушки, если вы хотите, чтобы админ заметил что-то кроме вашего флуда, создайте другую тему

Найт всевидиещий , он всё видит)

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

100% точки тупая идея) нет смысла донит ни пухи ни точенный шмот) все быстро дешеевеет) найту писали раз 10 ему видимо похуй)

Ну это найта сервер и он в своем репертуаре !

BecomeBR1GHTxD

Опубликовано
4 часа назад, GAGL сказал:

пацаны, тут тема про 100% точки, а не про етернал пушки, если вы хотите, чтобы админ заметил что-то кроме вашего флуда, создайте другую тему

Красиво

Опубликовано

на одну точку квеста уходит 40 минут, в принцыпе тоже самое что точится самому, но не так точкодротить в один пиксель, точить по 10 шмоток на 15 чтобы вогнать на 18

к примеру когда я уловил ЛС в пуху +0 я знаю что если я захочу то я смогу сделать пуху+18

Я двумя руками ЗА квест++

нахер эту точку тупую, у меня глаза выедает сидеть точиться в 1 пиксель смотреть

Опубликовано

если отменять квест, то лучше тогда ввести легальго бота который будет сам точить, уже 10+лет играем в эту игру вам не надоело?

щас 2019 привет всем, привыкайте господа, ТЕМА закрыта//closed

Опубликовано
5 минут назад, SexuManKEP сказал:

на одну точку квеста уходит 40 минут, в принцыпе тоже самое что точится самому, но не так точкодротить в один пиксель, точить по 10 шмоток на 15 чтобы вогнать на 18

к примеру когда я уловил ЛС в пуху +0 я знаю что если я захочу то я смогу сделать пуху+18

Я двумя руками ЗА квест++

нахер эту точку тупую, у меня глаза выедает сидеть точиться в 1 пиксель смотреть

экономика быстрее падает из за таких как ты .  Пухи обесцениваются 18 быстрее чем это было раньше !!!

Опубликовано
Только что, SexuManKEP сказал:

если отменять квест, то лучше тогда ввести легальго бота который будет сам точить, уже 10+лет играем в эту игру вам не надоело?

щас 2019 привет всем, привыкайте господа, ТЕМА закрыта//closed

сразу видно школа в онлайне.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...