Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Найт хочет угодить соло игрокам  ,  это тоже + ... Но всё равно хотелось  , что бы ко всем прислушивался , Или к примеру делал голосование на форуме  , кто за кто против , былоб сразу всё видно по чесноку))))

Опубликовано
4 минуты назад, greenpain сказал:

Челик слабый мусор разнылся и тут же рб хп снизили на 30%!!!!! Плюс убрали отрестор! Плюс дпс к дестру с лука!!!

ну про рб это конечно  дичь))) в 2 мм рб улетает за 2-3 мин)

Опубликовано
1 минуту назад, ZoomZoom сказал:

Найт хочет угодить соло игрокам  ,  это тоже + ... Но всё равно хотелось  , что бы ко всем прислушивался , Или к примеру делал голосование на форуме  , кто за кто против , былоб сразу всё видно по чесноку))))

По твоему если ебач не может убить рб дестром на фулле это повод сразу хп на 30% резать? а что не на 50?

Опубликовано
1 минуту назад, ZoomZoom сказал:

На этом старте Найт сказал что с аурой всё будет ок) я ему  верю)

ну ну) будешь визжать когда это случиться поддержки не жди)

Опубликовано

напомнить как это было? Тупо без предупреждения ебанули) потом вернули когда много кто поливал с сервера) хотя 100 раз писали править настройки сервера после старта идея ошибочная, для этого есть обт. Или остаются только те кто за бабло играют.

NIGHT

• HEAD. Admin
  • NIGHT
  • Администраторы
  •  
  • 22 532 публикации
  В 13.03.2019 в 02:25, NIGHT сказал:
  • не много поднять откат умения Aura Flare
  • Aura Flare разрешен в PvP зоне - вступит в силу после рестарта

откатили фикс - вернули прежнюю работу - Aura Flare 

Опубликовано
4 минуты назад, ZoomZoom сказал:

ну про рб это конечно  дичь))) в 2 мм рб улетает за 2-3 мин)

ну в 2 фулл мм) тут на старте их не так уж и много) так и раньше было) просто зачем отрестор РБ убирать? Ну сделал бы чтобы РБ тупо мясом был пришел раз ебанул РБ упал поднял дроп (мечта хохла)

Опубликовано
4 минуты назад, greenpain сказал:

По твоему если ебач не может убить рб дестром на фулле это повод сразу хп на 30% резать? а что не на 50?

не , это конечно не правильно)))

Опубликовано
1 минуту назад, greenpain сказал:

ну в 2 фулл мм) тут на старте их не так уж и много) так и раньше было) просто зачем отрестор РБ убирать? Ну сделал бы чтобы РБ тупо мясом был пришел раз ебанул РБ упал поднял дроп (мечта хохла)

ну а рестор , это  была жопа)))) я помню как мы с фростом потели , пока жора хихил и бафал рб)))

Опубликовано
Только что, ZoomZoom сказал:

ну а рестор , это  была жопа)))) я помню как мы с фростом потели , пока жора хихил и бафал рб)))

ты хоть бы читать научился) не рестор, а отрестор! Когда РБ отводишь

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

ты хоть бы читать научился) не рестор, а отрестор! Когда РБ отводишь

да я на два фронта ебашу ))) и на форуме  и на работе)))

Опубликовано
1 минуту назад, greenpain сказал:

Мне нравилось когда РБ были жесткие) когда они кидали кансел) это было весело) нужно было мп жечь) а счас изи

ну  соло игроки плакались ведать много , вот Найт и  порезал)

Опубликовано
13 минуты назад, ZoomZoom сказал:

если рассматривать сервер как бизнес ( а так оно и есть) к кому нужно прислушиваться к постоянным клиентам (которые вкладывают бабло) приводят друзей или нищим пидарам которые отыграв 3 дня в любом ска случае! в любом начнут орать что сервер гавно?

Опубликовано

ну  соло игроки плакались ведать много , вот Найт и  порезал)

и что им легче стало?) как им в рот давали так и продолжили) потому что если раньше пока доны били 1 рб можно было успть зафармить след) а сча сто хуюшки)

Опубликовано
2 минуты назад, greenpain сказал:

и что им легче стало?) как им в рот давали так и продолжили) потому что если раньше пока доны били 1 рб можно было успть зафармить след) а сча сто хуюшки)

я вообще их не понимаю) я вот на етернале мучусь всегда соло) со старта 2-3 дня не в напряг вал готов) делов то)

Опубликовано

я вообще их не понимаю) я вот на етернале мучусь всегда соло) со старта 2-3 дня не в напряг вал готов) делов то)

ой да не пизди при твоем прайме в 2 часа в деньты вала у амд брал нет?)

Опубликовано
3 минуты назад, greenpain сказал:

ой да не пизди при твоем прайме в 2 часа в деньты вала у амд брал нет?)

амд брал у меня))))))  ты о чём он и на прошлом мой вал продал и купил себе кольца)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...