ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Если выходной то целый день можно посидеть на старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 а бывало мы вместе вала делали , это вообще в изи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: амд брал у меня)))))) ты о чём он и на прошлом мой вал продал и купил себе кольца) опрокинул тебя?) молодец какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: опрокинул тебя?) молодец какой) да я пока не играл под забил , этот гусь его оприходывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: а бывало мы вместе вала делали , это вообще в изи ))) на гб чтоли?) ну гнб заебывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: на гб чтоли?) ну гнб заебывает да тупо на гб) лс продажа (хаев) по начало выгодно аппелы толкать , впарить её гусю за 17)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: да тупо на гб) лс продажа (хаев) по начало выгодно аппелы толкать , впарить её гусю за 17)))) Ну и кс но там охереешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: Ну и кс но там охереешь) кс помню тоже брали ))) но я на топы их менял , вм тыкал себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Ну вот смотри по поводу дропу) на том старте писал найту в тех раздел уберите время топовое это ебанутость не все по мск и укр живут) нет упирался) но на этом старте (когда кто то из разнылся) убрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 а так в кетре можно даже оч хорошо подняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: кс помню тоже брали ))) но я на топы их менял , вм тыкал себе) без вм фарм ваще дрочево) ты в кетре или варке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а так в кетре можно даже оч хорошо подняться))) там стадо на каждого моба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 почему нельзя варку сделать как кетру я даже хз) на старте игровоков кетра всех не вместит)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ну по времени , это тоже глупо))) к примеру вот помню себя , бухнул я в субботу хорошо , домой прихожу в 01:00 а дропа нету нихуя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: почему нельзя варку сделать как кетру я даже хз) на старте игровоков кетра всех не вместит)_ вместит спокойно))) я там сумона ставлю в кетре и туда за 2 ч прибегают пару рыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: ну по времени , это тоже глупо))) к примеру вот помню себя , бухнул я в субботу хорошо , домой прихожу в 01:00 а дропа нету нихуя)))))) было глупо) я убежал и похуй но счас вроде отменили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 ну а кетра чем от варки отличается????? типо только из - за кс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: вместит спокойно))) я там сумона ставлю в кетре и туда за 2 ч прибегают пару рыл))) ну скажи где я тебе пизды отвешаю) с пасанми приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну а кетра чем от варки отличается????? типо только из - за кс? да) кому плохо что кс были бы итам итам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: ну скажи где я тебе пизды отвешаю) с пасанми приду) ахаххаха... хуй скажу)))) полянка не плохая там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: да) кому плохо что кс были бы итам итам) ну соло гуси пойдут и в варку фармить) а я люблю кетру , там по спокойнее мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ахаххаха... хуй скажу)))) полянка не плохая там)))) амд скажешь он мне) придем и тебя на 2 ствола распишем изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: амд скажешь он мне) придем и тебя на 2 ствола распишем изи) он за бп пойдёт или за мм)))) он тож не скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: он за бп пойдёт или за мм)))) он тож не скажет) мне скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 в варке есть тоже не плохая полянка , но там надо в 3-4 рыла дефать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: мне скажет) неа) у нас уговор с ним , скажет я ему писю отрежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 еще я убеждаю найта снизить цены на пухи 18 и апы 18 потому что смысла нет пухи за 15 кол продавать они уже на след утро 5 кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: неа) у нас уговор с ним , скажет я ему писю отрежу) я то ему оторву) это больнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: еще я убеждаю найта снизить цены на пухи 18 и апы 18 потому что смысла нет пухи за 15 кол продавать они уже на след утро 5 кол етернал пуха хоть пусть 15 стоит а обычные 10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, greenpain сказал: я то ему оторву) это больнее да там не увидишь что рвать ) заебёшься разглядывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения