Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я еще про варка писал на олли) админ увидел как варк с фулл лс ебашит и сходу его так порезал что счас им тока хуй и сосать) а то что я в варка 1000+ лс заебенил это норм)

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

я еще про варка писал на олли) админ увидел как варк с фулл лс ебашит и сходу его так порезал что счас им тока хуй и сосать) а то что я в варка 1000+ лс заебенил это норм)

любой даже самый обоссаный лук варка на олли убивает) гном тоже ему на тт защеку даст)

Опубликовано

ну бывает))) нехуй было всех пиздеть) надо было чуть слабину давать)

Опубликовано

любой даже самый обоссаный лук варка на олли убивает) гном тоже ему на тт защеку даст)

ну лук мб и не убьёт  мне кажется) гном убьёт)

Опубликовано
1 минуту назад, ZoomZoom сказал:

ну бывает))) нехуй было всех пиздеть) надо было чуть слабину давать)

дак не всех и то на фулл эпике с фулл лс включая пдеф

Опубликовано

дак не всех и то на фулл эпике с фулл лс включая пдеф

не давайте 5 мин олли посмотрим и порежем варка нахуй) после меня варком даже не летал никто) потому что варк на тт и лс никого не убьет вообще

Опубликовано
8 минут назад, greenpain сказал:

пассив нубл я бы сделал дороже) чтобы его ценность поднять)

его можно за донки вообще сделать и делов то) 10 кол к примеру только и всё)

Опубликовано
1 час назад, ZoomZoom сказал:

ну найт думаешь что простые игрок донки не мутят) а они как раз мутят) чтобы пихнуть за реал) нужна экономика сильная чтобы стабильно лс 3 к 1 книги 3 к 1) а тут через пару недель начнуть лс 13 к 1 продавать)

Опубликовано

нужно как на некоторых сервах в 3 смены фармить) чтобы нубы даже до лс дорваться не могли и постоянно брали на клык) тогда и цены будут 3-5 к 1 колу)

Опубликовано
17 минут назад, greenpain сказал:

ну найт думаешь что простые игрок донки не мутят) а они как раз мутят) чтобы пихнуть за реал) нужна экономика сильная чтобы стабильно лс 3 к 1 книги 3 к 1) а тут через пару недель начнуть лс 13 к 1 продавать)

да курсы ёбнутые конечно)) 10 к 1 уже перебор даже)))))

Опубликовано
16 минут назад, greenpain сказал:

нужно как на некоторых сервах в 3 смены фармить) чтобы нубы даже до лс дорваться не могли и постоянно брали на клык) тогда и цены будут 3-5 к 1 колу)

вот это поддерживаю))) нужно вахтавые , которые будут следить за  нубами , и пиздеть их)

Опубликовано
2 часа назад, ZoomZoom сказал:

Раньше он вообще 30 вроде стоил.

В замесе можно было без бафа оставлять, а терт хуй у каждого через пару дней пасс. нубл

Заебись живём хули)) 

Опубликовано
9 минут назад, ps.l сказал:

Раньше он вообще 30 вроде стоил.

В замесе можно было без бафа оставлять, а терт хуй у каждого через пару дней пасс. нубл

Заебись живём хули)) 

пусть хотя бы 10 кол будет стоить , уже хоть что то не у каждого нуба будет)

Опубликовано
2 часа назад, ZoomZoom сказал:

пусть хотя бы 10 кол будет стоить , уже хоть что то не у каждого нуба будет)

+1 нужно чтото делать на счет пасс нубла а то внатуре что у каждого 3 на сдел пасснубл

Опубликовано
5 часов назад, greenpain сказал:

было такое что варку на оли защеку давал) 

Опубликовано
1 минуту назад, AMD сказал:

+1 нужно чтото делать на счет пасс нубла а то внатуре что у каждого 3 на сдел пасснубл

вот вот , будем надеятся что Найт сделает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...