AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: опрокинул тебя?) молодец какой) а кули делать если не играет надо прибрать к рукам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: вот вот , будем надеятся что Найт сделает) да нас он врятли послушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, AMD сказал: да нас он врятли послушает ну как бы , надо голосование сделать , будет норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: Мне нравилось когда РБ были жесткие) когда они кидали кансел) это было весело) нужно было мп жечь) а счас изи вот раньше нельзя было убить рб в 1 ебло дестром а шас изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, AMD сказал: вот раньше нельзя было убить рб в 1 ебло дестром а шас изи даже Саирена можно в 1 ебало убить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, AMD сказал: вот раньше нельзя было убить рб в 1 ебло дестром а шас изи и убрали дроп с рб моса и оч сильно порезали там хоть какой то был файт за фарм а щас это унылое рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: даже Саирена можно в 1 ебало убить)))) и то верно ну щас хоть на сае появились файты а не как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 7 минут назад, AMD сказал: и убрали дроп с рб моса и оч сильно порезали там хоть какой то был файт за фарм а щас это унылое рб ну на мосе тоже файты бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 6 минут назад, AMD сказал: и то верно ну щас хоть на сае появились файты а не как раньше драка на саире за репу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 6 часов назад, greenpain сказал: По твоему если ебач не может убить рб дестром на фулле это повод сразу хп на 30% резать? а что не на 50? это каким дебилом надо быть чтобы фул дестром не убить рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: драка на саире за репу) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Если адм сделает ещё кс с типов на Дино мне кажется появятся пачки) будет много фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 29 минут назад, ZoomZoom сказал: Если адм сделает ещё кс с типов на Дино мне кажется появятся пачки) будет много фана кс с тиров и так есть но только по 5 или 10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, AMD сказал: кс с тиров и так есть но только по 5 или 10))) вай точнее не кс а кпр) сплю походу уже))) сорямба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Хуйню пишешь) пиздуй на отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 8 часов назад, ZoomZoom сказал: Хуйню пишешь) пиздуй на отдых надо надо а ты оплатиш мне отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 46 минут назад, AMD сказал: надо надо а ты оплатиш мне отдых? кстате приезжай в Крым) дорогу сам оплачивай , и пожить на ЮБК у меня есть где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 В 13.08.2019 в 10:32, ZoomZoom сказал: кстате приезжай в Крым) дорогу сам оплачивай , и пожить на ЮБК у меня есть где) че я там потерял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 11 час назад, AMD сказал: че я там потерял)) море пляж)))) шашлык , вискарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 12 часа назад, ZoomZoom сказал: море пляж)))) шашлык , вискарь) к тебе алкашу ехать потом греха не оберешься) (малоли придеться закопать или утопить тебя по тихой за язычек твой шелолвивый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, AMD сказал: к тебе алкашу ехать потом греха не оберешься) (малоли придеться закопать или утопить тебя по тихой за язычек твой шелолвивый)))) Ах ты скалопедра , вот значит как) хуев тебе сказочных ) спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения