Couvrance Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Queen Ant -? Zaken-? Baium-? Valakas-? Antharas -? Orfen-? Core-? Frintezza -?
aliberdik Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 http://rghost.ru/46256215.view валик мой
Couvrance Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 http://rghost.ru/46256215.view валик мой
FroZzen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 я ак забрал я ак забрал ты пиздабол
Couvrance Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 АК - [WP]*Team молодцы, а забрали зергом?
durrrrr Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 я ак забрал >я ак забрал ты пиздабол не пизди ак я забрал с кентами кидай скрин
FroZzen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 я ак забрал >я ак забрал ты пиздабол не пизди ак я забрал с кентами кидай скрин думиня малолетняя свали че ты там забрал мы в 1 кп там розложили КС Експертов и ище рендомов и ак мы убили ну не дропнулса
durrrrr Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 я ак забрал >я ак забрал ты пиздабол не пизди ак я забрал с кентами кидай скрин думиня малолетняя свали че ты там забрал мы в 1 кп там розложили КС Експертов и ище рендомов и ак мы убили ну не дропнулса Xsaxaxax ноунейм иди отсюда Я с кентами в 6 тел зафармил ак
FroZzen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 я ак забрал cid="3168">>я ак забралты пиздабол не пизди ак я забрал с кентамикидай скрин думиня малолетняя свали че ты там забрал мы в 1 кп там розложили КС Експертов и ище рендомов и ак мы убили ну не дропнулсаXsaxaxax ноунейм иди отсюдаЯ с кентами в 6 тел зафармил ак ну скрин ? или очко ?
Couvrance Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 я ак забрал >я ак забралты пиздаболне пизди ак я забрал с кентамикидай скрин думиня малолетняя свали че ты там забрал мы в 1 кп там розложили КС Експертов и ище рендомов и ак мы убили ну не дропнулсавы разложили експертов? ахаха, неповерю.. вы кривее експертов у вас аиста 0, хаахаъ, не смеши
durrrrr Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 я ак забрал cid="3168"> >я ак забрал ты пиздабол не пизди ак я забрал с кентами кидай скрин думиня малолетняя свали че ты там забрал мы в 1 кп там розложили КС Експертов и ище рендомов и ак мы убили ну не дропнулса Xsaxaxax ноунейм иди отсюда Я с кентами в 6 тел зафармил ак ну скрин ? или очко ? Не выпал
M1lkt0wn Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Дак мб ты убил ак на другом сервере? пиздеть не хорошо,родители разве не говорили? я ак забрал cid="3168">>я ак забралты пиздабол не пизди ак я забрал с кентамикидай скрин думиня малолетняя свали че ты там забрал мы в 1 кп там розложили КС Експертов и ище рендомов и ак мы убили ну не дропнулсаXsaxaxax ноунейм иди отсюдаЯ с кентами в 6 тел зафармил ак
Couvrance Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Дак мб ты убил ак на другом сервере? пиздеть не хорошо,родители разве не говорили? я ак забрал cid="3168"> >я ак забрал ты пиздабол не пизди ак я забрал с кентамикидай скрин думиня малолетняя свали че ты там забрал мы в 1 кп там розложили КС Експертов и ище рендомов и ак мы убили ну не дропнулсаXsaxaxax ноунейм иди отсюдаЯ с кентами в 6 тел зафармил ак а ты каму?
durrrrr Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Дак мб ты убил ак на другом сервере? пиздеть не хорошо,родители разве не говорили? я ак забрал cid="3168"> >я ак забрал ты пиздаболне пизди ак я забрал с кентами кидай скрин думиня малолетняя свали че ты там забрал мы в 1 кп там розложили КС Експертов и ище рендомов и ак мы убили ну не дропнулсаXsaxaxax ноунейм иди отсюда Я с кентами в 6 тел зафармил ак а ты каму? Школьнику который пишет что он зафармил
M1lkt0wn Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Дак мб ты убил ак на другом сервере? пиздеть не хорошо,родители разве не говорили? я ак забрал ="durrrrr">cid="3168"> >я ак забралты пиздабол не пизди ак я забрал с кентамикидай скрин думиня малолетняя свали че ты там забрал мы в 1 кп там розложили КС Експертов и ище рендомов и ак мы убили ну не дропнулса Xsaxaxax ноунейм иди отсюдаЯ с кентами в 6 тел зафармил ак а ты каму?Школьнику который пишет что он зафармил durrrrr ты школьник,который только во сне мог видеть что зафармил ак,зафармили ак [WP]*Team
FroZzen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Обшем так наданый момент 1. АК--[WP]*Team 2. Zak -- Expert остальные инфы хз
durrrrr Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Я ору с вас) Скрин кидай а потом пизди
FroZzen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Я ору с вас) Скрин кидай а потом пизди понятно слилса удачи те дальше .Иди бири дальше ак хз где
durrrrr Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Я ору с вас) Скрин кидай а потом пизди понятно слилса удачи те дальше .Иди бири дальше ак хз где Ты слился? Ну жалко тебя) Я хз на каком серве вы взяли ака ну на етернале мы с кентами в 6 рыл взяли и ну выпал) А если ты утверждает что ак твой тогда кидай скин или балабол
FroZzen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Я ору с вас) Скрин кидай а потом пиздипонятно слилса удачи те дальше .Иди бири дальше ак хз где Ты слился? Ну жалко тебя)Я хз на каком серве вы взяли ака ну на етернале мы с кентами в 6 рыл взяли и ну выпал) А если ты утверждает что ак твой тогда кидай скин или балабол ты дубина вот иты спалилса Ак дропа небыло такшто удачи и мне скрин где ак с дропом
FroZzen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 s Свободно мож написать ак убили мы [Wp]*Team в 1 посту
durrrrr Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Я ору с вас) Скрин кидай а потом пизди понятно слилса удачи те дальше .Иди бири дальше ак хз где Ты слился? Ну жалко тебя) Я хз на каком серве вы взяли ака ну на етернале мы с кентами в 6 рыл взяли и ну выпал) А если ты утверждает что ак твой тогда кидай скин или балабол ты дубина вот иты спалилса Ак дропа небыло такшто удачи и мне скрин где ак с дропом Баран читай выше я писал что дропа небыло. Где я написал что выпал ак? Малолетка решил выебнутся что зафармил ну не судьба пнх отсюда
FireBoom Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 http://rghost.ru/46256215.view валик мой не факт что твой ты был там один где другие те что с тобой были? ты тупо ево водил пиздабол тупой нелюблю таких нубов!
durrrrr Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Короче АК я с паяцами зафармил ну не выпал) А губы которые пишут что они там где то что то пнх
FedorSapegin Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Baium - [DeTu90x Const *] http://rghost.ru/46258507.view
qu1rk Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 quirk orlbit olimp LLlMapa DonTPaniC Elf FuckStop MilkTown TSS 1stExpert В 10 человек взяли АК дропа нет WP*team (WhitePeople, GoodLuck)
Рекомендуемые сообщения