Couvrance Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Queen Ant -? Zaken-? Baium-? Valakas-? Antharas -? Orfen-? Core-? Frintezza -? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 я ак забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliberdik Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 http://rghost.ru/46256215.view валик мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couvrance Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 http://rghost.ru/46256215.view валик мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 АК - [WP]*Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 я ак забрал я ак забрал ты пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couvrance Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 АК - [WP]*Team молодцы, а забрали зергом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 я ак забрал >я ак забрал ты пиздабол не пизди ак я забрал с кентами кидай скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 я ак забрал >я ак забрал ты пиздабол не пизди ак я забрал с кентами кидай скрин думиня малолетняя свали че ты там забрал мы в 1 кп там розложили КС Експертов и ище рендомов и ак мы убили ну не дропнулса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 я ак забрал >я ак забрал ты пиздабол не пизди ак я забрал с кентами кидай скрин думиня малолетняя свали че ты там забрал мы в 1 кп там розложили КС Експертов и ище рендомов и ак мы убили ну не дропнулса Xsaxaxax ноунейм иди отсюда Я с кентами в 6 тел зафармил ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 я ак забрал cid="3168">>я ак забралты пиздабол не пизди ак я забрал с кентамикидай скрин думиня малолетняя свали че ты там забрал мы в 1 кп там розложили КС Експертов и ище рендомов и ак мы убили ну не дропнулсаXsaxaxax ноунейм иди отсюдаЯ с кентами в 6 тел зафармил ак ну скрин ? или очко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couvrance Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 я ак забрал >я ак забралты пиздаболне пизди ак я забрал с кентамикидай скрин думиня малолетняя свали че ты там забрал мы в 1 кп там розложили КС Експертов и ище рендомов и ак мы убили ну не дропнулсавы разложили експертов? ахаха, неповерю.. вы кривее експертов у вас аиста 0, хаахаъ, не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 я ак забрал cid="3168"> >я ак забрал ты пиздабол не пизди ак я забрал с кентами кидай скрин думиня малолетняя свали че ты там забрал мы в 1 кп там розложили КС Експертов и ище рендомов и ак мы убили ну не дропнулса Xsaxaxax ноунейм иди отсюда Я с кентами в 6 тел зафармил ак ну скрин ? или очко ? Не выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1lkt0wn Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Дак мб ты убил ак на другом сервере? пиздеть не хорошо,родители разве не говорили? я ак забрал cid="3168">>я ак забралты пиздабол не пизди ак я забрал с кентамикидай скрин думиня малолетняя свали че ты там забрал мы в 1 кп там розложили КС Експертов и ище рендомов и ак мы убили ну не дропнулсаXsaxaxax ноунейм иди отсюдаЯ с кентами в 6 тел зафармил ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couvrance Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Дак мб ты убил ак на другом сервере? пиздеть не хорошо,родители разве не говорили? я ак забрал cid="3168"> >я ак забрал ты пиздабол не пизди ак я забрал с кентамикидай скрин думиня малолетняя свали че ты там забрал мы в 1 кп там розложили КС Експертов и ище рендомов и ак мы убили ну не дропнулсаXsaxaxax ноунейм иди отсюдаЯ с кентами в 6 тел зафармил ак а ты каму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Дак мб ты убил ак на другом сервере? пиздеть не хорошо,родители разве не говорили? я ак забрал cid="3168"> >я ак забрал ты пиздаболне пизди ак я забрал с кентами кидай скрин думиня малолетняя свали че ты там забрал мы в 1 кп там розложили КС Експертов и ище рендомов и ак мы убили ну не дропнулсаXsaxaxax ноунейм иди отсюда Я с кентами в 6 тел зафармил ак а ты каму? Школьнику который пишет что он зафармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1lkt0wn Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Дак мб ты убил ак на другом сервере? пиздеть не хорошо,родители разве не говорили? я ак забрал ="durrrrr">cid="3168"> >я ак забралты пиздабол не пизди ак я забрал с кентамикидай скрин думиня малолетняя свали че ты там забрал мы в 1 кп там розложили КС Експертов и ище рендомов и ак мы убили ну не дропнулса Xsaxaxax ноунейм иди отсюдаЯ с кентами в 6 тел зафармил ак а ты каму?Школьнику который пишет что он зафармил durrrrr ты школьник,который только во сне мог видеть что зафармил ак,зафармили ак [WP]*Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Обшем так наданый момент 1. АК--[WP]*Team 2. Zak -- Expert остальные инфы хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я ору с вас) Скрин кидай а потом пизди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я ору с вас) Скрин кидай а потом пизди понятно слилса удачи те дальше .Иди бири дальше ак хз где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я ору с вас) Скрин кидай а потом пизди понятно слилса удачи те дальше .Иди бири дальше ак хз где Ты слился? Ну жалко тебя) Я хз на каком серве вы взяли ака ну на етернале мы с кентами в 6 рыл взяли и ну выпал) А если ты утверждает что ак твой тогда кидай скин или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я ору с вас) Скрин кидай а потом пиздипонятно слилса удачи те дальше .Иди бири дальше ак хз где Ты слился? Ну жалко тебя)Я хз на каком серве вы взяли ака ну на етернале мы с кентами в 6 рыл взяли и ну выпал) А если ты утверждает что ак твой тогда кидай скин или балабол ты дубина вот иты спалилса Ак дропа небыло такшто удачи и мне скрин где ак с дропом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Couvrance Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 s Свободно мож написать ак убили мы [Wp]*Team в 1 посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я ору с вас) Скрин кидай а потом пизди понятно слилса удачи те дальше .Иди бири дальше ак хз где Ты слился? Ну жалко тебя) Я хз на каком серве вы взяли ака ну на етернале мы с кентами в 6 рыл взяли и ну выпал) А если ты утверждает что ак твой тогда кидай скин или балабол ты дубина вот иты спалилса Ак дропа небыло такшто удачи и мне скрин где ак с дропом Баран читай выше я писал что дропа небыло. Где я написал что выпал ак? Малолетка решил выебнутся что зафармил ну не судьба пнх отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANG Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 zaken experti vzyali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireBoom Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 http://rghost.ru/46256215.view валик мой не факт что твой ты был там один где другие те что с тобой были? ты тупо ево водил пиздабол тупой нелюблю таких нубов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durrrrr Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Короче АК я с паяцами зафармил ну не выпал) А губы которые пишут что они там где то что то пнх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorSapegin Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Baium - [DeTu90x Const *] http://rghost.ru/46258507.view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qu1rk Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 quirk orlbit olimp LLlMapa DonTPaniC Elf FuckStop MilkTown TSS 1stExpert В 10 человек взяли АК дропа нет WP*team (WhitePeople, GoodLuck) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения