greenpain Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Админ? Реально? Орфен не делает тп с фулл хп. Причем перестал делать тп минут 10 назад. Хватит уже делать то, о чем фросты просят. Как то непорядочно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Да пиздец !!! ПОЧЕМУ ОН НЕ ТП ОН ФУЛ ХП БЫЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 сначала ситуация с салереном, сейчас с офрено. Онлайна итак нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Да вообще по чмошному админ поступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 НУ не дают меньшенству выиграть стратегически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 тупо админский прогиб под фростов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 рамилька ничего сделать не смог на орфене и заревел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 А как классно возили по всей локации ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 просто тварили что хотели в 1 пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 просто тупо ссали им на лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 орфен делает максимум до трех телепорта, так заложено в механике офф серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 12 минуты назад, NIGHT сказал: орфен делает максимум до трех телепорта, так заложено в механике офф серверов даже так хоть впервые слышу ну ок сори тада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 А да ? Сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Я же говорю вы глупые))))))))) когда дамаг идёт по орфену в пещере и вы пытаетесь его ресторнуть у вас это не получится так как у него не полное за так как дамаг идет. Фааак))) в сотый раз убеждаюсь вы тупенькие . Спасибо что подняли опять настроение)))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 А вон вам даже админ написал что вы глупые))))ужс)))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Сидишь говоришь что я ною админу))) сам тут же создал тему и пишет админу ))))) вааахахаххахахахах с.ук до чего вы гребни ... lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 7 минут назад, Рамиль сказал: Сидишь говоришь что я ною админу))) сам тут же создал тему и пишет админу ))))) вааахахаххахахахах с.ук до чего вы гребни ... Ага , умный , вспомни как на сайлерене скулил "АДМИН ПОФИКСИ БАГИ" "УМНЫЙ ОН" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Я ему сказал почем перс лежит дамаг не идёт и не ресается. А просто залетает . Вы гребни говорите что я ною в итоге тут же пишете админу)))) фу гребни помолчите )и хватит каждый день скулить на форуме и чушь нести. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 18 минут назад, Рамиль сказал: Я ему сказал почем перс лежит дамаг не идёт и не ресается. А просто залетает . Вы гребни говорите что я ною в итоге тут же пишете админу)))) фу гребни помолчите )и хватит каждый день скулить на форуме и чушь нести. аахахаха, дамаг не идёт , я как залетел не знал что твин бил его , яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 18 минут назад, Рамиль сказал: Я ему сказал почем перс лежит дамаг не идёт и не ресается. А просто залетает . Вы гребни говорите что я ною в итоге тут же пишете админу)))) фу гребни помолчите )и хватит каждый день скулить на форуме и чушь нести. Я вообще не ною Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Мне похуй, меня радует , как ты убиваешь пак рандомов , и орёшь что обоссал сервер=) ЛАн всё я же зарёкся не говорить с деревяшкой =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Я ору ?)) Я говорю что когда я за рулём и на равных обсыкаю тебя. Мне пофиг кого там я сайдом убил не убил. Я тебе говорю что вы глупые и любите у друг друга сайдами брать за щёчку ))) lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 И просто создаёте беспонтовый флуд на форуме. lFrost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 9 минут назад, Рамиль сказал: Я ору ?)) Я говорю что когда я за рулём и на равных обсыкаю тебя. Мне пофиг кого там я сайдом убил не убил. Я тебе говорю что вы глупые и любите у друг друга сайдами брать за щёчку ))) О БОЖЕЕЕЕЕЕ ЧЕМ ТЫ ГОРДИШСЯ???? УБИТЬ ПАК РАНДОООООМООООВ БЛЯЯ ВСЁ НЕ ВЕСИЛИ:D:D:D:D:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 9 минут назад, Рамиль сказал: Я ору ?)) Я говорю что когда я за рулём и на равных обсыкаю тебя. Мне пофиг кого там я сайдом убил не убил. Я тебе говорю что вы глупые и любите у друг друга сайдами брать за щёчку ))) Ты за рулём когда под тобой барашик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Джамп, успокойся, в колизее уже показал всё) второй раунд 1 таргет упал у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 минуту назад, GAGL сказал: Джамп, успокойся, в колизее уже показал всё) второй раунд 1 таргет упал у нас) Что???? ЛОЛ о чём ты ахахахаххахаххахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Ты же понимаешь, когда фрост за рулём, и у меня моя 9-ка бойцов, а не солянка, то ваши 2-3 клана в 69 это на 20 секунд на флешках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 минуту назад, GAGL сказал: Джамп, успокойся, в колизее уже показал всё) второй раунд 1 таргет упал у нас) в каком Колизее тебе приснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Только что, GAGL сказал: Ты же понимаешь, когда фрост за рулём, и у меня моя 9-ка бойцов, а не солянка, то ваши 2-3 клана в 69 это на 20 секунд на флешках ахахахах, бля , ты то куда лоооол :D:D:D:D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения