GAGL Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Ааа, ну да, началось, типо на чаре не ты был) Ну понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Только что, GAGL сказал: Ааа, ну да, началось, типо на чаре не ты был) Ну понятно) ахахахха, о чём ты ??? Когда , бля ору , моего чара не у кого нету :D:D:D:D::D ахахаххаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Фрапс скинуть? В смысле куда я? Хочешь 9х9? За 15 сек умрёте вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Лол , сказки пошли , ты своей 9-кой показывал:D:D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Только что, GAGL сказал: Фрапс скинуть? В смысле куда я? Хочешь 9х9? За 15 сек умрёте вы Да , скинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Только что, GAGL сказал: Фрапс скинуть? В смысле куда я? Хочешь 9х9? За 15 сек умрёте вы Скинь , скинб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 минуту назад, GAGL сказал: Фрапс скинуть? В смысле куда я? Хочешь 9х9? За 15 сек умрёте вы Скиииинь фраааапс:D:D:D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 минуту назад, GAGL сказал: Фрапс скинуть? В смысле куда я? Хочешь 9х9? За 15 сек умрёте вы Мне просто интересно , я не с кем ни когда кроме паладио в колезеи не выходил:D:D::D:D:D ФРААААПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 2 минуты назад, GAGL сказал: Фрапс скинуть? В смысле куда я? Хочешь 9х9? За 15 сек умрёте вы Пока что за 5 сек упали ваши 2 пака от 1 пака) ты за щеку берешь уже привычно гагл как деревенская шалава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 минуту назад, JumpOwerFun сказал: Мне просто интересно , я не с кем ни когда кроме паладио в колезеи не выходил:D:D::D:D:D ФРААААПС А гагл как то нафрапсил) да он просто петушара подзаборная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Это что за мусор за 10 секунд разлетелся как пух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 без бафные ху е с о сы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Это что с тут ебанутый скрин? Фрапс где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Какие то 3 тела упали ты же бомжей наскринь в кетре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 минуту назад, GAGL сказал: ТЫ еблан? Кто эти люди? ???:D:D:D:D Где тут я ???:D:D:D: ахахахахахахахаххахаххахахахах бля я не могу , Клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Да какой фрапс, делать мне нечего, фрапс щас грузить, тут и так понятно , что это колизей и ваши бойцы в моче е6ало лежат) не прикидывайся. Если хотите, можем повторить 9х9 , готов , нет? Или вы чисто форумные бойцы? За всю неделю 1 АК забрали у нас в 3+КП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 ахахахаха, просто ахуитильный фрапс:D:D:D:D::D Какие то люди , я хз кто это:D:D:D::D Обрезаный какой то скрин::D:D:D:D Бля рили клоун::D:D:D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Я хз кто это говорит :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Просто ор скинул не понятных челов первый раз эти ники вижу :D:D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Бляяя , я не могу :D:D:D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Это мы сделали твинкоклан с твоим значком, и спецом убили их для скрина по факту, 9х9 будем, не? Или только драки на форуме у вас идут? и 1 АК за всю неделю в 3+ КП против 1.5 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Только что, GAGL сказал: Это мы сделали твинкоклан с твоим значком, и спецом убили их для скрина по факту, 9х9 будем, не? Или только драки на форуме у вас идут? и 1 АК за всю неделю в 3+ КП против 1.5 пака ТЫ даун или прикидываешься? Где там я алло!!! ПОкажи хоть один ник с моего пака:D:D:D Я хз кто это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 15-20 секунд будет у вас постоять с бафом, дальше как обычно, е6алом в мочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Только что, GAGL сказал: 15-20 секунд будет у вас постоять с бафом, дальше как обычно, е6алом в мочу) бля , ты только что говорил ,что я вышел с тобой гвг упал , ты щас скинешь фрапс , правельно? ТЫ скинул обрезаный какой то скрин , где не одного ника с моего пака , и что то кукарекаешь? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Гамасек мне в пм пишет, гвг не ко мне, это к джампу, а джамп на тупняке типо, вся драка только на форуме происходит у вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 твой пак дальше форума не выходит походу, если он есть вообще? или каждый день новые люди?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Только что, GAGL сказал: Гамасек мне в пм пишет, гвг не ко мне, это к джампу, а джамп на тупняке типо, вся драка только на форуме происходит у вас)) Погоди о чём ты? Ты только что говорил что убил в гвг мой пак , скидываешь не понятный скрин ни одного ника с моего пака , и что ты несёшь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpOwerFun Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Мой пак сегодня раз 5 убил ваше гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGL Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Кого ты убил? У меня сегодня 3 чела было в онлайне с моего пака, вместе со мной)) Что забрали сегодня АК? Орф? Тиров может или мобов в кетре? Убийца 6лядь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения