Bumblebeezy Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 6 минут назад, greenpain сказал: не вижу смысла спорить при прочих равных фросты всегда на клык берут) мне кажется это линия поведения такая) не потому что они слабые там, просто любят взять на клык от простых пасанов не ты путаешь наверное, гагл как возьмёт глада он сам вас 9рых положит, грин акуратней. Я знаю этого челика, у него есть козыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ap0llo Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 3 часа назад, JumpOwerFun сказал: Мальборо аахахахах, ну ты то куда лооооооол , ладно фрост тот хоть и уебанище , но хуй с ним этот я признаю , играть умеет , хуй с ним гагл бля , НО ТЫ ТО КУДА УБОЖЕСТВО Бля , я первый раз на этом сервере , откуда тебе знать как я играю?) Ты очень слабый даже 1 на 1 , я не говорю что пак на пак , там вообще пизда будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Джамп мой ты хороший))) Смотрю там ты важным гусём)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 ДЖАМП САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НА СЕРВЕРЕ! А ФРОСТЫ СБОРКА РАНДОМОВ, ПОНАБРАЛИ ЗА КОЛЫ СЕБЕ В КЛАН ВСЕХ ФУЛДОНОВ И РАДУЮТСЯ)))))) ЕЩЁ И С ПП БЕГАЮТ КИДАЮТ БЭДБАФФ)))) CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ap0llo Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 29 минут назад, FRAER сказал: ДЖАМП САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НА СЕРВЕРЕ! А ФРОСТЫ СБОРКА РАНДОМОВ, ПОНАБРАЛИ ЗА КОЛЫ СЕБЕ В КЛАН ВСЕХ ФУЛДОНОВ И РАДУЮТСЯ)))))) ЕЩЁ И С ПП БЕГАЮТ КИДАЮТ БЭДБАФФ)))) Правильно , вам только дебаф кидать надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 В 16.09.2019 в 09:24, Marllboro~ сказал: Правильно , вам только дебаф кидать надо!!!! ПО ДРУГОМУ НЕ ВЫВОЗИТЕ CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения