ibojestvo Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Ребят, помогите добрым советом, если я со старта доначу 300 бсое и иду пкашить в варку, при нападении на меня - делаю Бсое, это считается нормальным поведением? или всё таки все пишут правду что я криса и чмо?
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: Ребят, помогите добрым советом, если я со старта доначу 300 бсое и иду пкашить в варку, при нападении на меня - делаю Бсое, это считается нормальным поведением? или всё таки все пишут правду что я криса и чмо? тут считаю необходимо обратиться к своду самурайских правил-бусидо. Иными словами ты Доблистный)
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 но необходимо в пм написать что ты делал с сестрой того кого на пк пустил)
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 во всех анатомических подробностях
ibojestvo Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Ну тех кто не обзывал, я просто их сестёр в ресторан водил, а тех кто на святое покушался - на матушку, тут приходилось импровизировать. Когда нагрянывал ночью то совершал ужасные преступления, расчленял, и с каждой частью по отдельности совершал соитие
AMD Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 2 часа назад, ibojestvo сказал: Ребят, помогите добрым советом, если я со старта доначу 300 бсое и иду пкашить в варку, при нападении на меня - делаю Бсое, это считается нормальным поведением? или всё таки все пишут правду что я криса и чмо? ну был же один такой над его спросить))
greenpain Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 Мне сегодня был вещий сон) будто бы мы с сестрой Рамиля скачем по полю на коне) сдается мне 1 место наше)
AMD Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: Ето я был( не там был warsong
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 ето я и ест, братик((( Всё как в тумане, еще вчера бил нупов в варке( а уже новое открытие(
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 22 часа назад, ibojestvo сказал: Ребят, помогите добрым советом, если я со старта доначу 300 бсое и иду пкашить в варку, при нападении на меня - делаю Бсое, это считается нормальным поведением? или всё таки все пишут правду что я криса и чмо? Б соя для слабых , пекашь и сражайся до последнего
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Б соя для слабых , пекашь и сражайся до последнего я так и делал, но когда появились Ангелы хранители нубов в виде гвардов антипк то мне стало не до смеху, пришлось оголить ножны и ринуться в атаку, толко аккуратно, т.к гварды приглядывали за мной
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 гварды появились внезапно)))))
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 я их и не ждал( весь епик не мой с меня выбили(
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: я их и не ждал( весь епик не мой с меня выбили( ну хорошо , что не твой)
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: ну хорошо , что не твой) мне тоже так кажется, правда парень уу кого взял побегать очен растроился( я сказал ну ты чего ето же пиксели, давай лучше в жизни тебе дам подержаться за моего фиксика)
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: мне тоже так кажется, правда парень уу кого взял побегать очен растроился( я сказал ну ты чего ето же пиксели, давай лучше в жизни тебе дам подержаться за моего фиксика) Походу то Амд был)
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Походу то Амд был) да когда с амд эта история была, он сразу начал мне звонить , и говорить, умаляю, верни, задонать, пожалей бедного, и расказывал истории как в жизни все плохо, у меня от сожаления скупая мужская слеза собралас, и скупо член привстал на 32% , я сжалился, сжал пису в кулак, и задонатил ему обратно. С тех пор ничего у него не беру
ZoomZoom Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: да когда с амд эта история была, он сразу начал мне звонить , и говорить, умаляю, верни, задонать, пожалей бедного, и расказывал истории как в жизни все плохо, у меня от сожаления скупая мужская слеза собралас, и скупо член привстал на 32% , я сжалился, сжал пису в кулак, и задонатил ему обратно. С тех пор ничего у него не беру ясно) не знал такие подробности про АМД)
ibojestvo Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2019 ну вот, уроком будет) он не забывает шалостей)
AMD Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 у кого учились так сладко пиздеть?
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 универсальный совет хочешь добиться успеха-соси у кого нужно) тактика под стол во все времена топовая)
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 12 часа назад, AMD сказал: у кого учились так сладко пиздеть? я хз) это видишь он пишет)
AMD Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: я хз) это видишь он пишет) а ты такой не винный да
ZoomZoom Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, AMD сказал: а ты такой не винный да я за мир)
//AngelofHeaven Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 13:12, ibojestvo сказал: Ребят, помогите добрым советом, если я со старта доначу 300 бсое и иду пкашить в варку, при нападении на меня - делаю Бсое, это считается нормальным поведением? или всё таки все пишут правду что я криса и чмо? блес тп путь воина.
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 19 минут назад, AMD сказал: а ты такой не винный да зума кстати в определенных кругах знают по именем КожанныйЗум) за его пристрастие к школьницам и плащам)
AMD Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 не ожидал такова от хрустаньногозума что он любитель по школьницам
greenpain Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2019 1 минуту назад, AMD сказал: не ожидал такова от хрустаньногозума что он любитель по школьницам он даже в школу пытался учителем физики устроиться) не прошел собеседование)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти