AMD Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: он даже в школу пытался учителем физики устроиться) не прошел собеседование) да не физиком а физруком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 у физрука же больше возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 13:18, greenpain сказал: зума кстати в определенных кругах знают по именем КожанныйЗум) за его пристрастие к школьницам и плащам) ну это ты перегнул)) откуда такая подробная инфа ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 17:00, //AngelofHeaven сказал: блес тп путь воина. типа сохранить жизнь и честь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 18:11, AMD сказал: да не физиком а физруком ну или учителем труда) так сказать трудовиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Показывать как точить металл) этот прям в стиле зума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 18:12, AMD сказал: у физрука же больше возможности для физрука зум вроде жирноват) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: типа сохранить жизнь и честь? Б СОЯ ЭТО ДЛЯ лохов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: ну или учителем труда) так сказать трудовиком) нахуй мне ваше учителя всрались) я и так не плохо работаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: Показывать как точить металл) этот прям в стиле зума) опять хуйню пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: для физрука зум вроде жирноват) я вешу 80 кг)))) мб ты с сабой меня перепутал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 13:00, //AngelofHeaven сказал: блес тп путь воина. Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 80 кг при росте 155 это много( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 14:08, AMD сказал: не ожидал такова от хрустаньногозума что он любитель по школьницам я слышал что его вообще АнальнимФокусником зовут в определенных кругах( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 подскажите это дезинформация? или рил такой полезный чел среди нас существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 часа назад, ZoomZoom сказал: я вешу 80 кг)))) мб ты с сабой меня перепутал?) из них 65 чистый жир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Зуму в Якутию нельзя его с туленем спутают и загарпунят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 минуты назад, ibojestvo сказал: 80 кг при росте 155 это много( Он как шарик мягкий во всех местах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: из них 65 чистый жир подкладочка мягкая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Он как шарик мягкий во всех местах) лублу когда мягко во всех местах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Зуму в Якутию нельзя его с туленем спутают и загарпунят) ахахахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Кстати, насчёт бсое, как думаете почём со старта можно покупать с рук? а то в дон шопе дорого както Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 5 минут назад, //AngelofHeaven сказал: можно можно что? купить у ттебя? какой курс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 16:12, ibojestvo сказал: Ребят, помогите добрым советом, если я со старта доначу 300 бсое и иду пкашить в варку, при нападении на меня - делаю Бсое, это считается нормальным поведением? или всё таки все пишут правду что я криса и чмо? косплеишь под варсонга шоли нигадяй Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 13 часа назад, ibojestvo сказал: можно что? купить у ттебя? какой курс? видимо намекает что это самое с ним можно сделать) какой ты антон обаятельный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 6 часов назад, Volcodav сказал: косплеишь под варсонга шоли нигадяй ну мы с варсонгом последний старт друг друга не били) мне надоело бегать за ним а ему видимо убегать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 15 часов назад, Volcodav сказал: косплеишь под варсонга шоли нигадяй откуда ты мой ник знаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 9 часов назад, greenpain сказал: видимо намекает что это самое с ним можно сделать) какой ты антон обаятельный) я стараюс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 9 часов назад, greenpain сказал: ну мы с варсонгом последний старт друг друга не били) мне надоело бегать за ним а ему видимо убегать) со мной он тоже попросил перемирия, помотушто я то котом прибегал, то шк) и он устал от меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.