Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 09.12.2019 в 09:27, ibojestvo сказал:

ну хотябы на рассмотрение. чтоб я в 4 окна играл вместо 3 (новый ссд по рекомендации зума поставлю)

Показать  

ну сссд это не плохо на 1 тб где нить)))

:ng_z_5:Volcodav:ng_z_5:

Опубликовано
  В 09.12.2019 в 06:33, Volcodav сказал:

На алике хз) я думаю такое вряд ли можно там покупать с уверенностью что не нае....., а по поводу авито там бывает и норм девайсы отдают за копейки))

Показать  

ну иногда да) ну и если что адрес знаешь там контакты)

Опубликовано
  В 09.12.2019 в 07:43, Volcodav сказал:

я с мск заказал все))) как не странно вышло на 12 к дешевле чем планировал))) просто думал изначально полностью комп нулевый делать и там выходило в 70-75 к) а так вышло в 50 почти)

Показать  

впервые слышу что с мск дешевле) нужно тоже осваивать) или антона умалять купить и выслать)

Опубликовано
  В 09.12.2019 в 07:53, Volcodav сказал:

Intel Core i9-9900K тож 3600 но можно разогнать до 5 к ) и ядер 8)   блин еще охото 1080ti но там ппц от 80 к цена
Показать  

вот эти разгоны не понимаю) потом компы и горят)

Опубликовано
  В 09.12.2019 в 08:14, ibojestvo сказал:

хватит тут писать про то что ты будешь убивать) докажи на деле)

Показать  

зум  как  все ссикуны никада свой ник не берет на старте) сначала тихарится под чужими никами одевается) потом основу заряжает) тактика в которой нет чести

Опубликовано
  В 09.12.2019 в 08:16, ibojestvo сказал:

Алик уже давно самая лучшая платформа торговли) там уже не наёбывают)

Показать  

угу) главное отзывы читать) но али баба для оптовых покупок лучше цены ниже) хотя кому как

Опубликовано
  В 09.12.2019 в 08:19, Volcodav сказал:

ну 100 к за комп не каждый может позволить))) да и видишь не каждому нужен комп очень мощный)))

Показать  

это да зум ради своего за 50 под столом у дяди сидел полгода) но мне кажется его развели как телочку)

Опубликовано
  В 09.12.2019 в 08:22, Volcodav сказал:

у меня ноут сейчас на i3 может 3 окна тянуть на ла2 с небольшими лагами) но все же это не камельфо

Показать  

ой да ладно  играйнормально в 2 окна) 1 основа второе баффер если ты без ппрем баффа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...