ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 3 минуты назад, Volcodav сказал: да он читор оказывается.... ай я яй ну фсе пзда всем да он невероятный читак, и причем все по закону делает
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 раз его не банят, мне кажется Админ за ним пристально наблюдает
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: раз его не банят, мне кажется Админ за ним пристально наблюдает ох сука под крыло забрался однако Volcodav
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, Volcodav сказал: ох сука под крыло забрался однако прикормленый)
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: прикормленый) видимо давно в теме, знает где умаслить надо)
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: видимо давно в теме, знает где умаслить надо) читор да еще и подмаслил ну фсе терь точно пзда..... Volcodav
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 С такими надо дружить) 1 минуту назад, Volcodav сказал: читор да еще и подмаслил ну фсе терь точно пзда.....
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 он много секретов может расказать где как кого повернуть, кому как вставить , нежнее грубее, я его называю Илъя наставник
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 ну конечно дружить, с таким другом врагов не будет Только что, ibojestvo сказал: он много секретов может расказать где как кого повернуть, кому как вставить , нежнее грубее, я его называю Илъя наставник Volcodav
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: ну конечно дружить, с таким другом врагов не будет не, наоборот, врагов будет больше чем можешь себе представить) но от того и интересней)
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: не, наоборот, врагов будет больше чем можешь себе представить) но от того и интересней) ну когда интересно это хорошо, тогда будем дружить с Ильей наставником ))))) Volcodav
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: ну когда интересно это хорошо, тогда будем дружить с Ильей наставником ))))) для тебя он пока Гуру, ты еще не перешёл на ранг Друг) ты пока толко знакомий
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, ibojestvo сказал: для тебя он пока Гуру, ты еще не перешёл на ранг Друг) ты пока толко знакомий хорошо будет гуру Volcodav
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 10 минут назад, Volcodav сказал: хорошо будет гуру так то лучше)
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 но вообще он лубит помоему когда его назвают господином)
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: но вообще он лубит помоему когда его назвают господином) ух ебать заниженная самооценка достигла критических высот ахаха Volcodav
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, Volcodav сказал: ух ебать заниженная самооценка достигла критических высот ахаха ну пообщаетесь в игре, а лучше в реале, он лубит малчиков свежих как ты) которые еше за гномок играют
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: ну пообщаетесь в игре, а лучше в реале, он лубит малчиков свежих как ты) которые еше за гномок играют ну блят тут одновременно страшно и интересно я даже хз ахаха Volcodav
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, Volcodav сказал: ну блят тут одновременно страшно и интересно я даже хз ахаха ну на старте вобщем )
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: ну на старте вобщем ) Volcodav
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал:
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 47 минут назад, ibojestvo сказал: Куда писать по поводу комплимента? подскажи плиз? очень хочу, писа на 81% уже встала, такого не было со времен осеннего етернала) Зум тебя заманил прям) своей неприступностью)
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Зум тебя заманил прям) своей неприступностью) волшебные обещания какие то я в них не верю, вот хочу проверить, поскорее пиши, ато уже на 77% стоит ( падает как пизанская башня
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 ппц, пацан пришел поздороваться, а вы тут 9 вкладок набили
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Ето он сам набил, ето челик знатный говорун)
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 он как птица говорун, толко умом и сообразителностьб не отличается особо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти