ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 минуты назад, Volcodav сказал: а если обидится и зп урежет) ахах а моя зп от его мнения не зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 и я думаю его не то что обидит, его очень порадует, и он не урезать, а повысить зп предложит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 ну хотябы на рассмотрение. чтоб я в 4 окна играл вместо 3 (новый ссд по рекомендации зума поставлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ну хотябы на рассмотрение. чтоб я в 4 окна играл вместо 3 (новый ссд по рекомендации зума поставлю) ну сссд это не плохо на 1 тб где нить))) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: ну сссд это не плохо на 1 тб где нить))) я бы хотел не на 1 тб а на тырыбыры с дядькой еще пару раз повысить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: я бы хотел не на 1 тб а на тырыбыры с дядькой еще пару раз повысить) бля, ахах Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Если хочешь к нам в пати, то в лс пиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 5 часов назад, ibojestvo сказал: Если хочешь к нам в пати, то в лс пиши) написал) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 16 часов назад, Volcodav сказал: не далеко от ЕКБ живу) бывал я там) лет 7 бывал) в Нижнем Тагиле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 16 часов назад, Volcodav сказал: Ну как сказать вот мне обошелся новый за 26 что так дорого?) какой проц то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 16 часов назад, Volcodav сказал: На алике хз) я думаю такое вряд ли можно там покупать с уверенностью что не нае....., а по поводу авито там бывает и норм девайсы отдают за копейки)) ну иногда да) ну и если что адрес знаешь там контакты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 15 часов назад, Volcodav сказал: я с мск заказал все))) как не странно вышло на 12 к дешевле чем планировал))) просто думал изначально полностью комп нулевый делать и там выходило в 70-75 к) а так вышло в 50 почти) впервые слышу что с мск дешевле) нужно тоже осваивать) или антона умалять купить и выслать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 15 часов назад, Volcodav сказал: Intel Core i9-9900K тож 3600 но можно разогнать до 5 к ) и ядер 8) блин еще охото 1080ti но там ппц от 80 к цена вот эти разгоны не понимаю) потом компы и горят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, ibojestvo сказал: Отлично, а ты тот гном который под закрытие заходит? или путаю? да кстати вспрмнил) зачем тока под закрытие заходить я хзз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, ibojestvo сказал: хватит тут писать про то что ты будешь убивать) докажи на деле) зум как все ссикуны никада свой ник не берет на старте) сначала тихарится под чужими никами одевается) потом основу заряжает) тактика в которой нет чести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, ibojestvo сказал: ну ты заходи, проверим каков твой навык на фуле) лук пак сделаем) гнома на пл посадим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, ibojestvo сказал: ну это старт 27 обт 24) ну никто не мешает на обт найтись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, ibojestvo сказал: Алик уже давно самая лучшая платформа торговли) там уже не наёбывают) угу) главное отзывы читать) но али баба для оптовых покупок лучше цены ниже) хотя кому как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, ibojestvo сказал: та он чешет за 30 такой проц можно взять, что в 15 окон можно играть не тут окна критуют иногда) кстати найт что о исправил стало лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, ibojestvo сказал: не, есть достойные предложения ну как то я там телочку нашел тусили все лето) пока у меня бабло не закончилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, Volcodav сказал: под новый год оттуда оч долго идет) мне вот все еще с 11.11 не дошли товары))) ты не мажься ПЛ у нас это ответственность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, ibojestvo сказал: на Краiнi???)) а говорил что я хохолъ как то странно) как так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, ibojestvo сказал: ну если собрать, за 50-60 щас достойный можно собрать, за 100 можно современный взять) если руки есть да) я могу собрать тока боевого дрона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, ibojestvo сказал: да , точно) тогда на обт заходи, ощущай что может герой на фуле) на обт хиро вроде нельзя купить) тока олли нафармить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, Volcodav сказал: ну 100 к за комп не каждый может позволить))) да и видишь не каждому нужен комп очень мощный))) это да зум ради своего за 50 под столом у дяди сидел полгода) но мне кажется его развели как телочку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, ibojestvo сказал: ну конечно, для ла 2 комп можно собрать за 15-20 тысяч) и будет в 2-3 окна тянуть) это да я коном фулл маг второе кот и 3 окно на дебафф от ПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, Volcodav сказал: да постораюсь конечно))) на крайняк дак буду с ноута играть) уж постарайся или антон к теюе приедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, Volcodav сказал: у меня ноут сейчас на i3 может 3 окна тянуть на ла2 с небольшими лагами) но все же это не камельфо ой да ладно играйнормально в 2 окна) 1 основа второе баффер если ты без ппрем баффа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, ibojestvo сказал: я разгонялся сам перед игрой колумбийским?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 15 часов назад, ibojestvo сказал: Будем ждать) да забей зум безобидный как беззубая шлюха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.