ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: отважный ты) как по мне там мусор один ДА ЕСТЬ ТАМ нормальное , но редко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: не дешевле новый купить на аллли экспрессе) а у нас алик заблокировали из за санкций....( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, Volcodav сказал: не далеко от ЕКБ живу) так если не далеко , сьездий в ЕКБ )) там дохера всего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: но сейчас то речь о ла2 для ла2 проц вообще за 2 к можно найти вполне адекватный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 минут назад, ZoomZoom сказал: так если не далеко , сьездий в ЕКБ )) там дохера всего)))) я с мск заказал все))) как не странно вышло на 12 к дешевле чем планировал))) просто думал изначально полностью комп нулевый делать и там выходило в 70-75 к) а так вышло в 50 почти) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: я с мск заказал все))) как не странно вышло на 12 к дешевле чем планировал))) просто думал изначально полностью комп нулевый делать и там выходило в 70-75 к) а так вышло в 50 почти) я вон за 50 взял в магазе полностью укомплектованный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я вон за 50 взял в магазе полностью укомплектованный))))) ну блин эт те повезло)))щас чтоб комп собрать норм ппц цены гнут ( ты просто в магазе готовую сборку взял как понимаю? или ты сам собирал из комплектующих? Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Volcodav сказал: ну блин эт те повезло)))щас чтоб комп собрать норм ппц цены гнут ( ты просто в магазе готовую сборку взял как понимаю? или ты сам собирал из комплектующих? готовую сборку на базе райзен 5 , 6 ядер 3600 мгц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 проц довольно шустрый) только что ссд докупил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: готовую сборку на базе райзен 5 , 6 ядер 3600 мгц Intel Core i9-9900K тож 3600 но можно разогнать до 5 к ) и ядер 8) блин еще охото 1080ti но там ппц от 80 к цена Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, Volcodav сказал: Intel Core i9-9900K тож 3600 но можно разогнать до 5 к ) и ядер 8) блин еще охото 1080ti но там ппц от 80 к цена Ну а мой проц стоит12 к))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Разница ощутимая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: Разница ощутимая) спору нет) но и охлаждение те для него надо норм ваще))) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: спору нет) но и охлаждение те для него надо норм ваще))) он кстати вообще не греетсЯ))) постоянно холодный) 2 кулера стоят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: он кстати вообще не греетсЯ))) постоянно холодный) 2 кулера стоят) ну на скок он у тя наверно на 45 гдет греется максимум да? и да какая у тя видяха? Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 08.12.2019 в 02:19, Volcodav сказал: Как дела товарисчи задроты) Отлично, а ты тот гном который под закрытие заходит? или путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 19 часов назад, ZoomZoom сказал: можно ебашить будет вас))) хватит тут писать про то что ты будешь убивать) докажи на деле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 18 часов назад, Volcodav сказал: ахах) ну ладно))) ну ты заходи, проверим каков твой навык на фуле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 18 часов назад, Volcodav сказал: ну доставка в течении 2-3 недели пишет) хз буду надеяться а то ноут врядли потянет)) ему уж лет 7 наверное))) ну это старт 27 обт 24) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 16 часов назад, ZoomZoom сказал: иди купи на авито и не парься))) в их городе не знают что такое авито))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: Отлично, а ты тот гном который под закрытие заходит? или путаю? да да) мы с 1 клана) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: отважный ты) как по мне там мусор один не, есть достойные предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, ibojestvo сказал: Отлично, а ты тот гном который под закрытие заходит? или путаю? ну а основа был темный) лукарь) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, Volcodav сказал: На алике хз) я думаю такое вряд ли можно там покупать с уверенностью что не нае....., а по поводу авито там бывает и норм девайсы отдают за копейки)) Алик уже давно самая лучшая платформа торговли) там уже не наёбывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 44 минуты назад, ZoomZoom сказал: вон райзен бюджетный варик за 8 к , тянет даже новинки , типо ГТА 5 и т.д..... та он чешет за 30 такой проц можно взять, что в 15 окон можно играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Алик уже давно самая лучшая платформа торговли) там уже не наёбывают) под новый год оттуда оч долго идет) мне вот все еще с 11.11 не дошли товары))) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 43 минуты назад, ZoomZoom сказал: а у нас алик заблокировали из за санкций....( на Краiнi???)) а говорил что я хохолъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 34 минуты назад, Volcodav сказал: я с мск заказал все))) как не странно вышло на 12 к дешевле чем планировал))) просто думал изначально полностью комп нулевый делать и там выходило в 70-75 к) а так вышло в 50 почти) ну если собрать, за 50-60 щас достойный можно собрать, за 100 можно современный взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, Volcodav сказал: да да) мы с 1 клана) ти из моего клана( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, Volcodav сказал: ну а основа был темный) лукарь) да , точно) тогда на обт заходи, ощущай что может герой на фуле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.