ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Volcodav сказал: под новый год оттуда оч долго идет) мне вот все еще с 11.11 не дошли товары))) Если масло заказал, то я все уже доставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ну если собрать, за 50-60 щас достойный можно собрать, за 100 можно современный взять) ну 100 к за комп не каждый может позволить))) да и видишь не каждому нужен комп очень мощный))) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Volcodav сказал: ну 100 к за комп не каждый может позволить))) да и видишь не каждому нужен комп очень мощный))) ну конечно, для ла 2 комп можно собрать за 15-20 тысяч) и будет в 2-3 окна тянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: да , точно) тогда на обт заходи, ощущай что может герой на фуле) да постораюсь конечно))) на крайняк дак буду с ноута играть) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 минуты назад, Volcodav сказал: ну на скок он у тя наверно на 45 гдет греется максимум да? и да какая у тя видяха? видюха Radeon RX 570 1284Mhz температура сейчас 40 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ну конечно, для ла 2 комп можно собрать за 15-20 тысяч) и будет в 2-3 окна тянуть) у меня ноут сейчас на i3 может 3 окна тянуть на ла2 с небольшими лагами) но все же это не камельфо Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: да постораюсь конечно))) на крайняк дак буду с ноута играть) Будем ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 8 минут назад, ibojestvo сказал: хватит тут писать про то что ты будешь убивать) докажи на деле) дак тыж упадёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: у меня ноут сейчас на i3 может 3 окна тянуть на ла2 с небольшими лагами) но все же это не камельфо ну и я про тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: видюха Radeon RX 570 1284Mhz температура сейчас 40 ) а ты разгонял проц? Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: видюха Radeon RX 570 1284Mhz температура сейчас 40 ) у меня температура 36.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: у меня ноут сейчас на i3 может 3 окна тянуть на ла2 с небольшими лагами) но все же это не камельфо мой спокойно в ла2 10 окон откроет) и ещё дота будет запущенная скайпы всякие и браузеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: дак тыж упадёшь) погляжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: а ты разгонял проц? нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: а ты разгонял проц? я разгонялся сам перед игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: мой спокойно в ла2 10 окон откроет) и ещё дота будет запущенная скайпы всякие и браузеры) ой , ну ты больше 3 окон уже запутаешься где что нажимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: мой спокойно в ла2 10 окон откроет) и ещё дота будет запущенная скайпы всякие и браузеры) ну пк конечно тянет много) мой старый проц i7 который тянул без проблем наверное хоть 20) но увы напряга скакнула и сгорел Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ой , ну ты больше 3 окон уже запутаешься где что нажимать) ну конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: нет) ну ты богатый, можешь себе позволить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: ну пк конечно тянет много) мой старый проц i7 который тянул без проблем наверное хоть 20) но увы напряга скакнула и сгорел у меня нут покупной за 25к тут i5 стоит, даже он 3 окна тянет, и не лагает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: нет) а что не разгониш)) у тя норм так показатели апнутся Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: ну конечно) поэтому больше 3 окон и не нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Volcodav сказал: ну пк конечно тянет много) мой старый проц i7 который тянул без проблем наверное хоть 20) но увы напряга скакнула и сгорел я им вполне довелн и больше не надо пока что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: а что не разгониш)) у тя норм так показатели апнутся поука устраивает всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: у меня нут покупной за 25к тут i5 стоит, даже он 3 окна тянет, и не лагает) i5 все же лучше чем i3) у меня еще и охлаждение на ноуте пассивка стоит Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: поука устраивает всё) ну у тя же проц игровой такие просто берут для разгона в основном) вот и спросил Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, Volcodav сказал: а что не разгониш)) у тя норм так показатели апнутся я разгоняюсь только сам, с моим разгоном разгоняется и комп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: я им вполне довелн и больше не надо пока что) ну я может конечно ошибаюсь но i7 щас самый мощный, или уже устарел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: поука устраивает всё) Паука а не поука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, Volcodav сказал: i5 все же лучше чем i3) у меня еще и охлаждение на ноуте пассивка стоит Пасивка? блин повезло, а я активку поймал и шансовое охлаждение( когда бьёшь по системнику срабатывает на 35 секунд( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.