ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, Volcodav сказал: ну у тя же проц игровой такие просто берут для разгона в основном) вот и спросил для разгона берут наркотики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 5 минут назад, Volcodav сказал: ну у тя же проц игровой такие просто берут для разгона в основном) вот и спросил я то в ла2 играю) и в доту поэтомоу мне норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 6 минут назад, ibojestvo сказал: ну я может конечно ошибаюсь но i7 щас самый мощный, или уже устарел? i9 пока в топе в самом))) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 5 минут назад, ibojestvo сказал: Пасивка? блин повезло, а я активку поймал и шансовое охлаждение( когда бьёшь по системнику срабатывает на 35 секунд( ахах) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 минуты назад, ZoomZoom сказал: я то в ла2 играю) и в доту поэтомоу мне норм) а на работу когда ходиш? игроман фигов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, Volcodav сказал: ахах) ну а что , реально повезло с пасивкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: а на работу когда ходиш? игроман фигов) Это работа ходит ко мне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Это работа ходит ко мне ))) Везуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: Это работа ходит ко мне ))) отличная работа однако))) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, ibojestvo сказал: Везуха а хули делать) по другому никак , пока сам не возьмёшься за что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 На дядю работать я ебал_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 10 минут назад, Volcodav сказал: отличная работа однако))) во во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 а я дядю ебал кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: а я дядю ебал кстати Прежде чем начать на него работать, это было испытание при приёме на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 15 минут назад, ibojestvo сказал: Прежде чем начать на него работать, это было испытание при приёме на работу ебать кастинг однако Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Volcodav сказал: ебать кастинг однако ну ему понравилос вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 как он говорил моей жене, что он оченнь счатслив что я прошёл испытание приёма на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Правда потом он неделю не приходил на работу сам, говорил что больно ходить( хотя у меня всего на всего 24 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: как он говорил моей жене, что он оченнь счатслив что я прошёл испытание приёма на работу ну епт все тогда не подведи дядю )))) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 да я стараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 но тут зимнее открытие, сложно будет работать по 14 часов( всё таки душа просится на етернал((( 1 минуту назад, Volcodav сказал: ну епт все тогда не подведи дядю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: но тут зимнее открытие, сложно будет работать по 14 часов( всё таки душа просится на етернал((( подсади его на ла2))) будешь и там ебать Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: да я стараюсь старайся всеми частями тела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, Volcodav сказал: подсади его на ла2))) будешь и там ебать в 2 местах меня уже не хватит его тряхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 придётся приоритет с зума тогда на дядю скидывать, а это несправделиво по отношению к зуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, ZoomZoom сказал: старайся всеми частями тела) Как скажешь Боб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: придётся приоритет с зума тогда на дядю скидывать, а это несправделиво по отношению к зуму епт ну целая санта барбара))) Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, Volcodav сказал: епт ну целая санта барбара))) ну а ты что думал в сказку попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 5 минут назад, Volcodav сказал: подсади его на ла2))) будешь и там ебать могу на бутылку посадить рядишком, чтоб смотрел как батя играет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: могу на бутылку посадить рядишком, чтоб смотрел как батя играет) а если обидится и зп урежет) ахах Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.