Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
15 часов назад, Volcodav сказал:

ну пк конечно тянет много) мой старый проц i7 который тянул без проблем наверное хоть 20) но увы напряга скакнула и сгорел

я помню) антон и фанчик не даст соврать я на рб залетал раньше по 8-9 окон  дестров)

Опубликовано
14 часа назад, Volcodav сказал:

отличная работа однако)))

ну да) тока свой бизнес требует еще больше временныхъ вложенеий чем работа на дядю) если конечно ты не арендой занимаешься сдал и живи)

Опубликовано
14 часа назад, ibojestvo сказал:

Прежде чем начать на него работать, это было испытание при приёме на работу

пьер вудмен похоже по рукам пошел) а по сути никто не работает на дядю) все работают на себя) неважно наемный ты работник или владелец бизнеса) просо условия другие

Опубликовано

Правда потом он неделю не приходил на работу сам, говорил что больно ходить( хотя у меня всего на всего 24 см

ну нормально) уже не стыдно иногда голим в баске плавать) а то зум ждет вот када басик закроют и через окно лезет

Опубликовано

но тут зимнее открытие, сложно будет работать по 14 часов( всё таки душа просится на етернал(((

ты что и в выходные собрался работать) да зимнее огонь) школьники весь год копили на вм вал)

Опубликовано

придётся приоритет с зума тогда на дядю скидывать, а это несправделиво по отношению к зуму

да зум вроде помоложе и у него такой задорный чубчик) за который можно придерживать) он спецуиально его выстриг для наказания

Опубликовано
15 часов назад, ibojestvo сказал:

придётся приоритет с зума тогда на дядю скидывать, а это несправделиво по отношению к зуму

Ну да зум такой нежный) сразу реветь начнет и ночами названивать) и просто заебет вопросами и упреками в стиле ты меня не любишь)

Опубликовано
8 часов назад, greenpain сказал:

я помню) антон и фанчик не даст соврать я на рб залетал раньше по 8-9 окон  дестров)

ну спору нет но пк в любом случаее норм будет тянуть от ноута) ноут игровой это пздц какие деньги)

:ng_z_5:Volcodav:ng_z_5:

Опубликовано

да он вроде мальчик по вызову в гей клубе) ну типа если нет бабла зхакажи БесплатныйКомплиментОтЗума

Куда писать по поводу комплимента? подскажи плиз? очень хочу, писа на 81% уже встала, такого не было со времен осеннего етернала)

Опубликовано

ну да) тока свой бизнес требует еще больше временныхъ вложенеий чем работа на дядю) если конечно ты не арендой занимаешься сдал и живи)

тут не могу не согласиться, порой клиенты отвлекают от святого, от Фарма в ла2( приходится пацанов подводить из за каких то контрактов ссаних((((

Опубликовано

ты что и в выходные собрался работать) да зимнее огонь) школьники весь год копили на вм вал)

я 1.5 года откладывал карманные деньги на шоколадки, чтоб зайти со старта донатером)

Опубликовано

да зум вроде помоложе и у него такой задорный чубчик) за который можно придерживать) он спецуиально его выстриг для наказания

а оттаскать его за чуп хохолъскiй можно? я просто не в курсе, не имел с ним дела

Опубликовано
6 минут назад, Volcodav сказал:

ну спору нет но пк в любом случаее норм будет тянуть от ноута) ноут игровой это пздц какие деньги)

у етого задрота i9 стоит еще с 2009 года, когда о нем еще даже не думали в разработку скидывать) он какой то хакер я слышал)

Опубликовано
Только что, ibojestvo сказал:

у етого задрота i9 стоит еще с 2009 года, когда о нем еще даже не думали в разработку скидывать) он какой то хакер я слышал)

да он читор оказывается.... ай я яй:ng_megalol::ng_z_6: ну фсе пзда всем

:ng_z_5:Volcodav:ng_z_5:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...