greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 15 часов назад, ibojestvo сказал: у меня температура 36.8 я слышал правильно измерять температуру тока ректально Цитата
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 15 часов назад, ibojestvo сказал: ой , ну ты больше 3 окон уже запутаешься где что нажимать) меня окна пипец как бесит) но так как у нас то 1 нет то второго приходится в 3-4 посоянно Цитата
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 15 часов назад, Volcodav сказал: ну пк конечно тянет много) мой старый проц i7 который тянул без проблем наверное хоть 20) но увы напряга скакнула и сгорел я помню) антон и фанчик не даст соврать я на рб залетал раньше по 8-9 окон дестров) Цитата
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, ibojestvo сказал: а на работу когда ходиш? игроман фигов) да он вроде мальчик по вызову в гей клубе) ну типа если нет бабла зхакажи БесплатныйКомплиментОтЗума Цитата
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, Volcodav сказал: отличная работа однако))) ну да) тока свой бизнес требует еще больше временныхъ вложенеий чем работа на дядю) если конечно ты не арендой занимаешься сдал и живи) Цитата
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, ibojestvo сказал: а я дядю ебал кстати а дядя зум зума шарашил) такой вот круговорот) Цитата
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, ibojestvo сказал: Прежде чем начать на него работать, это было испытание при приёме на работу пьер вудмен похоже по рукам пошел) а по сути никто не работает на дядю) все работают на себя) неважно наемный ты работник или владелец бизнеса) просо условия другие Цитата
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, ibojestvo сказал: как он говорил моей жене, что он оченнь счатслив что я прошёл испытание приёма на работу да очень тяжелое было испытание) Цитата
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, ibojestvo сказал: Правда потом он неделю не приходил на работу сам, говорил что больно ходить( хотя у меня всего на всего 24 см ну нормально) уже не стыдно иногда голим в баске плавать) а то зум ждет вот када басик закроют и через окно лезет Цитата
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, ibojestvo сказал: но тут зимнее открытие, сложно будет работать по 14 часов( всё таки душа просится на етернал((( ты что и в выходные собрался работать) да зимнее огонь) школьники весь год копили на вм вал) Цитата
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часа назад, ibojestvo сказал: придётся приоритет с зума тогда на дядю скидывать, а это несправделиво по отношению к зуму да зум вроде помоложе и у него такой задорный чубчик) за который можно придерживать) он спецуиально его выстриг для наказания Цитата
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 16 часов назад, ibojestvo сказал: ой , ну ты больше 3 окон уже запутаешься где что нажимать) Я и в 4 уже начинаю путаться) Цитата
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 15 часов назад, Volcodav сказал: ебать кастинг однако Его в определенных кругах знают как Антона вудмена) у него кастинги каждый день) Цитата
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 16 часов назад, Volcodav сказал: а что не разгониш)) у тя норм так показатели апнутся Как по мне ограничение не просто так стоит) Цитата
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 15 часов назад, ibojestvo сказал: придётся приоритет с зума тогда на дядю скидывать, а это несправделиво по отношению к зуму Ну да зум такой нежный) сразу реветь начнет и ночами названивать) и просто заебет вопросами и упреками в стиле ты меня не любишь) Цитата
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 9 часов назад, greenpain сказал: что так дорого?) какой проц то? Intel Core i9 Coffee Lake Refresh i9-9900KF OEM по акции скидон у них, реально же он стоит 34-35 Цитата Volcodav
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: Как по мне ограничение не просто так стоит) да нет этот проц как у него подразумивает в себе разгон) он же игровой Цитата Volcodav
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: я помню) антон и фанчик не даст соврать я на рб залетал раньше по 8-9 окон дестров) ну спору нет но пк в любом случаее норм будет тянуть от ноута) ноут игровой это пздц какие деньги) Цитата Volcodav
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: я слышал правильно измерять температуру тока ректально я толко так и измеряю) Цитата
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: меня окна пипец как бесит) но так как у нас то 1 нет то второго приходится в 3-4 посоянно ну я помню как мы с тобой по рб летали в2 фулкой)))) Цитата
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: я помню) антон и фанчик не даст соврать я на рб залетал раньше по 8-9 окон дестров) я дам соврать) Цитата
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: да он вроде мальчик по вызову в гей клубе) ну типа если нет бабла зхакажи БесплатныйКомплиментОтЗума Куда писать по поводу комплимента? подскажи плиз? очень хочу, писа на 81% уже встала, такого не было со времен осеннего етернала) Цитата
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: ну да) тока свой бизнес требует еще больше временныхъ вложенеий чем работа на дядю) если конечно ты не арендой занимаешься сдал и живи) тут не могу не согласиться, порой клиенты отвлекают от святого, от Фарма в ла2( приходится пацанов подводить из за каких то контрактов ссаних(((( Цитата
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: а дядя зум зума шарашил) такой вот круговорот) и как он? наливной? трещал как спелий арбузик?? Цитата
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: да очень тяжелое было испытание) для него, но не для меня, мне было как говориться в кайф работать))) Цитата
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: ну нормально) уже не стыдно иногда голим в баске плавать) а то зум ждет вот када басик закроют и через окно лезет в голос) Цитата
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: ты что и в выходные собрался работать) да зимнее огонь) школьники весь год копили на вм вал) я 1.5 года откладывал карманные деньги на шоколадки, чтоб зайти со старта донатером) Цитата
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 8 часов назад, greenpain сказал: да зум вроде помоложе и у него такой задорный чубчик) за который можно придерживать) он спецуиально его выстриг для наказания а оттаскать его за чуп хохолъскiй можно? я просто не в курсе, не имел с ним дела Цитата
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 6 минут назад, Volcodav сказал: ну спору нет но пк в любом случаее норм будет тянуть от ноута) ноут игровой это пздц какие деньги) у етого задрота i9 стоит еще с 2009 года, когда о нем еще даже не думали в разработку скидывать) он какой то хакер я слышал) Цитата
Volcodav Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: у етого задрота i9 стоит еще с 2009 года, когда о нем еще даже не думали в разработку скидывать) он какой то хакер я слышал) да он читор оказывается.... ай я яй ну фсе пзда всем Цитата Volcodav
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.