Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы ОБТ убрал или сократили до 1 дня. Причина банальна, голодные бомжи нафанившись нахаляву просто не стартуют) или стартую но сливаются за 1-2 дня, так как после игре на фулл эпике стартовать на тт несколько обломно)

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

так косвенно ОБТ неплохо режет стартовый онлайн. Максимум для ОБТ это 1 день

осенний старть был не удачный сам по  себе , потому что  рано открылся , мне так кажется 

Опубликовано
Только что, ZoomZoom сказал:

осенний старть был не удачный сам по  себе , потому что  рано открылся , мне так кажется 

да не то что неудачный. Просто когда ты поиграл на фулл шмоте, потом на ТТ играть писа не стоит 

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

да не то что неудачный. Просто когда ты поиграл на фулл шмоте, потом на ТТ играть писа не стоит 

я за бп играю) мне что фул , что не фул)
похуй
просто аппелу купить и тт вточить)
и хиро всё)

Опубликовано
1 минуту назад, greenpain сказал:

На ОБТ бомжи в себя поверили) и тут на тебе жестокие реалии ты бомж на тт 10 и твоя жопа трещит по швам как спелый арбуз. Это демотивирует и заставляет сливаться)

на зимнем старте онлайн будет в любом случае . Так как гуси все дома сидят)

Опубликовано

Ну образно говоря ОБТ это как будто ты в четверг жрал бесплатно элитный вискарь, а в пятницу зашел на старт сервера и тебе наливают дешевое бухло. Просто посылаешь все нахуй

Опубликовано
Только что, ZoomZoom сказал:

а  тьфу ты))) забыл тут же  баф в преме сразу  )
а ну да , тогда обязательно ещё и прем)

ты прикурил?) Прем бафф и Прем ак тут разные категории

Опубликовано

ОБТ такой инструмент)  он должен быть (как реклама/ознакомление с сервером, чтобы с выбором класса не проебаться) но слишком длительный ОБТ больше 1-2 макс дней это демотиватор для нормальной игры

Опубликовано
8 часов назад, AMD сказал:

я вот на ОБТ не успеваю раскрыть гнома нормально и  приходиться дополнять его на старте)))

каким образом раскрыть) у гнома такм скилоов то 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...