greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Я бы ОБТ убрал или сократили до 1 дня. Причина банальна, голодные бомжи нафанившись нахаляву просто не стартуют) или стартую но сливаются за 1-2 дня, так как после игре на фулл эпике стартовать на тт несколько обломно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 так косвенно ОБТ неплохо режет стартовый онлайн. Максимум для ОБТ это 1 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: так косвенно ОБТ неплохо режет стартовый онлайн. Максимум для ОБТ это 1 день осенний старть был не удачный сам по себе , потому что рано открылся , мне так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: осенний старть был не удачный сам по себе , потому что рано открылся , мне так кажется да не то что неудачный. Просто когда ты поиграл на фулл шмоте, потом на ТТ играть писа не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: да не то что неудачный. Просто когда ты поиграл на фулл шмоте, потом на ТТ играть писа не стоит я за бп играю) мне что фул , что не фул) похуй просто аппелу купить и тт вточить) и хиро всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 На ОБТ бомжи в себя поверили) и тут на тебе жестокие реалии ты бомж на тт 10 и твоя жопа трещит по швам как спелый арбуз. Это демотивирует и заставляет сливаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я за бп играю) мне что фул , что не фул) похуй просто аппелу купить и тт вточить) и хиро всё) ну прем бафф не помешал бы тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 на обт гуси , всё равно падали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну прем бафф не помешал бы тоже смысл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: На ОБТ бомжи в себя поверили) и тут на тебе жестокие реалии ты бомж на тт 10 и твоя жопа трещит по швам как спелый арбуз. Это демотивирует и заставляет сливаться) на зимнем старте онлайн будет в любом случае . Так как гуси все дома сидят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Ну образно говоря ОБТ это как будто ты в четверг жрал бесплатно элитный вискарь, а в пятницу зашел на старт сервера и тебе наливают дешевое бухло. Просто посылаешь все нахуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: смысл?) ну смысл не грузить резы постоянно после кансела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну смысл не грузить резы постоянно после кансела а тьфу ты))) забыл тут же баф в преме сразу ) а ну да , тогда обязательно ещё и прем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а тьфу ты))) забыл тут же баф в преме сразу ) а ну да , тогда обязательно ещё и прем) ты прикурил?) Прем бафф и Прем ак тут разные категории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 ОБТ конечно нужно) но краткое чисто для теста классов 1 день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 нет смысла давать народу нафаниться нахаляву и потом запускать сервер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 7 минут назад, greenpain сказал: ты прикурил?) Прем бафф и Прем ак тут разные категории я уже забыл как тут , играл на разных сервах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 5 минут назад, greenpain сказал: нет смысла давать народу нафаниться нахаляву и потом запускать сервер) да пусть побегают , побалываются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 11 минуту назад, ZoomZoom сказал: да пусть побегают , побалываются) да 1 дня вполне хватит) чтобы потом писа стояла на игру) и была мотивация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Ты не понимаешь( интеллект никогда не был твоей сильной стороной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 ОБТ такой инструмент) он должен быть (как реклама/ознакомление с сервером, чтобы с выбором класса не проебаться) но слишком длительный ОБТ больше 1-2 макс дней это демотиватор для нормальной игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 я вот на ОБТ не успеваю раскрыть гнома нормально и приходиться дополнять его на старте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMD Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: Ты не понимаешь( интеллект никогда не был твоей сильной стороной) аххаха.... ну да , ты у нас всегда самый умный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 28 минут назад, AMD сказал: я вот на ОБТ не успеваю раскрыть гнома нормально и приходиться дополнять его на старте))) на обт твой гном лежит всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 8 часов назад, AMD сказал: я вот на ОБТ не успеваю раскрыть гнома нормально и приходиться дополнять его на старте))) каким образом раскрыть) у гнома такм скилоов то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 я помню как то чтобы резину доебать) сделал чара СыНРезины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 взял ему хиро через олли и это тело постоянно дохлое лежало у входа в пещеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: каким образом раскрыть) у гнома такм скилоов то гном его только на крыску может вжарить кого та) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: взял ему хиро через олли и это тело постоянно дохлое лежало у входа в пещеру) ну это давно было) года 3 назад ведать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.