ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: фрост говорит в бане даже в плавках моется) ахахахахахахах , полотенце когда накидывает там сплошная плоскость?
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 я обычно в баню не хожу, но в сауне лублу, соседу в руку незаметно класть болт свой)
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: Ты думаешь это что-то изменит?) да конечно) если я один пишу то как бы логика норм)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 и у него занятие находится и мне приятно)
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: малолетка) следователно и писа 12 см у меня 12 была в лагере когда я в 4 класс пошел)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: Ты думаешь это что-то изменит?) Если сгрупироваться и всем написать (если все так думают) то я думаю он не дерево, прислушается к мнению игроков , которые из года в год на его сервере играют)
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: ахахахахахахах , полотенце когда накидывает там сплошная плоскость? ну говорят папье маше лепит клейстером) типа доп объемы
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: да конечно) если я один пишу то как бы логика норм) Написал посмотрим что он ответит ) ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: я обычно в баню не хожу, но в сауне лублу, соседу в руку незаметно класть болт свой) ну я потому поезда и лублу) ночь мое время) скажу так болт в ножнах не пылится)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: у меня 12 была в лагере когда я в 4 класс пошел) я не помню когда у меня было 12, но точно помню что когда развлекался с Мултика сестрой , точно было 17 уже
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 чужие жены) доверчиво открыте во сне рты)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну говорят папье маше лепит клейстером) типа доп объемы
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: Написал посмотрим что он ответит ) Красава)
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: я не помню когда у меня было 12, но точно помню что когда развлекался с Мултика сестрой , точно было 17 уже ты тоже с ней мутил?) я ее еще в 5 классе присмотрел) сам тогда был в 9) налитая такая деваха)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 в поезде неудобно, если ехать не в купе, по лбам проходящих мимо лудей бьётся, и им дискомфорт доставляет(
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 по моему один из ее детей мой) кстати назвал его Никита) в честь Зума)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ты тоже с ней мутил?) я ее еще в 5 классе присмотрел) сам тогда был в 9) налитая такая деваха) у неё щёки наливние, и вместительние очень, удобно , рекомендую)
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: в поезде неудобно, если ехать не в купе, по лбам проходящих мимо лудей бьётся, и им дискомфорт доставляет( бассецны еще имба) можно типа ой полотенце упало)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: по моему один из ее детей мой) кстати назвал его Никита) в честь Зума) а она сказала мне что это от мултика, типо она спала, и изменила мне с братом(
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 или прям в басике плавки слетели)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: бассецны еще имба) можно типа ой полотенце упало) я обычно после зала в душе роняю полотенце, и парни сразу роняются на коленки, типо вождь пришёл, надо отдать почести)
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: а она сказала мне что это от мултика, типо она спала, и изменила мне с братом( у мултика слышал от пратеинов писа вялая как рукав
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: или прям в басике плавки слетели)
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: я обычно после зала в душе роняю полотенце, и парни сразу роняются на коленки, типо вождь пришёл, надо отдать почести) ну мне многие жен предлагают)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: у мултика слышал от пратеинов писа вялая как рукав а я слышал что он сигарет с минтолом
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 трудно быть одаренным это болшая ответственность)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну мне многие жен предлагают) скинь ссылочку в вк, я погляжу годных)
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: а я слышал что он сигарет с минтолом он их не туда пихает) худе север там одна баба на 100 км)
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: скинь ссылочку в вк, я погляжу годных) ну многие хотят от меня сына такого же одаренного)
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 я слышал размер писы корелилует с ращмером IQ чем болше тем интелект выше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти