greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Я бы ОБТ убрал или сократили до 1 дня. Причина банальна, голодные бомжи нафанившись нахаляву просто не стартуют) или стартую но сливаются за 1-2 дня, так как после игре на фулл эпике стартовать на тт несколько обломно) Цитата
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 так косвенно ОБТ неплохо режет стартовый онлайн. Максимум для ОБТ это 1 день Цитата
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: так косвенно ОБТ неплохо режет стартовый онлайн. Максимум для ОБТ это 1 день осенний старть был не удачный сам по себе , потому что рано открылся , мне так кажется Цитата
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: осенний старть был не удачный сам по себе , потому что рано открылся , мне так кажется да не то что неудачный. Просто когда ты поиграл на фулл шмоте, потом на ТТ играть писа не стоит Цитата
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: да не то что неудачный. Просто когда ты поиграл на фулл шмоте, потом на ТТ играть писа не стоит я за бп играю) мне что фул , что не фул) похуй просто аппелу купить и тт вточить) и хиро всё) Цитата
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 На ОБТ бомжи в себя поверили) и тут на тебе жестокие реалии ты бомж на тт 10 и твоя жопа трещит по швам как спелый арбуз. Это демотивирует и заставляет сливаться) Цитата
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: я за бп играю) мне что фул , что не фул) похуй просто аппелу купить и тт вточить) и хиро всё) ну прем бафф не помешал бы тоже Цитата
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 на обт гуси , всё равно падали) Цитата
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну прем бафф не помешал бы тоже смысл?) Цитата
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: На ОБТ бомжи в себя поверили) и тут на тебе жестокие реалии ты бомж на тт 10 и твоя жопа трещит по швам как спелый арбуз. Это демотивирует и заставляет сливаться) на зимнем старте онлайн будет в любом случае . Так как гуси все дома сидят) Цитата
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Ну образно говоря ОБТ это как будто ты в четверг жрал бесплатно элитный вискарь, а в пятницу зашел на старт сервера и тебе наливают дешевое бухло. Просто посылаешь все нахуй Цитата
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: смысл?) ну смысл не грузить резы постоянно после кансела Цитата
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну смысл не грузить резы постоянно после кансела а тьфу ты))) забыл тут же баф в преме сразу ) а ну да , тогда обязательно ещё и прем) Цитата
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: а тьфу ты))) забыл тут же баф в преме сразу ) а ну да , тогда обязательно ещё и прем) ты прикурил?) Прем бафф и Прем ак тут разные категории Цитата
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 ОБТ конечно нужно) но краткое чисто для теста классов 1 день) Цитата
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 нет смысла давать народу нафаниться нахаляву и потом запускать сервер) Цитата
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 7 минут назад, greenpain сказал: ты прикурил?) Прем бафф и Прем ак тут разные категории я уже забыл как тут , играл на разных сервах) Цитата
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 5 минут назад, greenpain сказал: нет смысла давать народу нафаниться нахаляву и потом запускать сервер) да пусть побегают , побалываются) Цитата
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 11 минуту назад, ZoomZoom сказал: да пусть побегают , побалываются) да 1 дня вполне хватит) чтобы потом писа стояла на игру) и была мотивация Цитата
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Ты не понимаешь( интеллект никогда не был твоей сильной стороной) Цитата
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 ОБТ такой инструмент) он должен быть (как реклама/ознакомление с сервером, чтобы с выбором класса не проебаться) но слишком длительный ОБТ больше 1-2 макс дней это демотиватор для нормальной игры Цитата
AMD Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 я вот на ОБТ не успеваю раскрыть гнома нормально и приходиться дополнять его на старте))) Цитата
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: Ты не понимаешь( интеллект никогда не был твоей сильной стороной) аххаха.... ну да , ты у нас всегда самый умный) Цитата
ZoomZoom Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 28 минут назад, AMD сказал: я вот на ОБТ не успеваю раскрыть гнома нормально и приходиться дополнять его на старте))) на обт твой гном лежит всегда Цитата
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 8 часов назад, AMD сказал: я вот на ОБТ не успеваю раскрыть гнома нормально и приходиться дополнять его на старте))) каким образом раскрыть) у гнома такм скилоов то Цитата
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 я помню как то чтобы резину доебать) сделал чара СыНРезины Цитата
greenpain Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 взял ему хиро через олли и это тело постоянно дохлое лежало у входа в пещеру) Цитата
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: каким образом раскрыть) у гнома такм скилоов то гном его только на крыску может вжарить кого та) Цитата
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: взял ему хиро через олли и это тело постоянно дохлое лежало у входа в пещеру) ну это давно было) года 3 назад ведать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.