ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 7 часов назад, greenpain сказал: я помню как то чтобы резину доебать) сделал чара СыНРезины ты как всегда отличаешься своей креативностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 я тоже считаю что обт надо открывать на сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Чтобы просто тестануть изменения сервера ( для олдов) И изменения классов на оли (для оли дрочеров) Потому что обт открывается, все понапокупали себе лсов и сидят задрачивают олимп, хотя там даже уметь не надо, и потом после обт , им нравится это и они сливаются на другие сервера (где обт) чтобы также тупо сидеть на фуле на олимпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Поэтому сутки - чтобы протестить игровые изменения, по локациям, по мобам, по дропу, по шансу я думаю достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 на каждом серве ОБТ 3 суток , некоторые не могут зайти в первый день на ОБТ тестят на 2-3 день . Это бред какие сутки .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 5 минут назад, ZoomZoom сказал: на каждом серве ОБТ 3 суток , некоторые не могут зайти в первый день на ОБТ тестят на 2-3 день . Это бред какие сутки .. ну хз, 3 суток реал очень много. Хочется уже поскорее старт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 ну и насчёт интереса играть на фуле, тоже согласен, у самого так было когда не донатил. После обт чувствуешь себя использованым на дк и тт сете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 20 часов назад, greenpain сказал: Я бы ОБТ убрал или сократили до 1 дня. Причина банальна, голодные бомжи нафанившись нахаляву просто не стартуют) или стартую но сливаются за 1-2 дня, так как после игре на фулл эпике стартовать на тт несколько обломно) Поддерживаю,на самом деле я бы вообще его даже не запускал) Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: Поддерживаю,на самом деле я бы вообще его даже не запускал) Вот да, были времена без обт, и интереса было больше, учиться на ошибках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 часа назад, ZoomZoom сказал: гном его только на крыску может вжарить кого та) гном если у тебя нет хотя бы зака из стана тебя не выпусти и криты там 1200 по апр 18 и атак спида там за 1200) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 часа назад, ZoomZoom сказал: ну это давно было) года 3 назад ведать) ну да и не на этом сервере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 часа назад, ZoomZoom сказал: ты как всегда отличаешься своей креативностью) да сделаю ник ЗумЗум буду в гдд разводить на доверие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: я тоже считаю что обт надо открывать на сутки да ясно понятно) обт на 3 дня это бомжи наигрались минус онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: Чтобы просто тестануть изменения сервера ( для олдов) И изменения классов на оли (для оли дрочеров) Потому что обт открывается, все понапокупали себе лсов и сидят задрачивают олимп, хотя там даже уметь не надо, и потом после обт , им нравится это и они сливаются на другие сервера (где обт) чтобы также тупо сидеть на фуле на олимпе вот вот про сливаютсяч в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: Поэтому сутки - чтобы протестить игровые изменения, по локациям, по мобам, по дропу, по шансу я думаю достаточно да более чем) ну макс 1.5 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, ZoomZoom сказал: на каждом серве ОБТ 3 суток , некоторые не могут зайти в первый день на ОБТ тестят на 2-3 день . Это бред какие сутки .. почти у каждого мужика писа 12-15 см) у тебя например у фроста) но есть исключение я антоха и жора) свыше 20 размеры и чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: Поддерживаю,на самом деле я бы вообще его даже не запускал) напишите найту в тех раздел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: Вот да, были времена без обт, и интереса было больше, учиться на ошибках) да без об веселее в разы неожиданно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: гном если у тебя нет хотя бы зака из стана тебя не выпусти и криты там 1200 по апр 18 и атак спида там за 1200) какой по 1200 там по 4-5 влетает без ДМа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: ну да и не на этом сервере на какой нить евре) или кетре)) тут такого не бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: да ясно понятно) обт на 3 дня это бомжи наигрались минус онлайн ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ++ да напишите найту) чего я один инициативный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: почти у каждого мужика писа 12-15 см) у тебя например у фроста) но есть исключение я антоха и жора) свыше 20 размеры и чо? у меня не выше, у меня длинее)) зуму нравится говорит) когда в полёте подхвативает пису) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: да напишите найту) чего я один инициативный) я не умею общаться с админами, меня обычно банят после этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: у меня не выше, у меня длинее)) зуму нравится говорит) когда в полёте подхвативает пису) зум) вообще я слышал маолмерка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: у меня не выше, у меня длинее)) зуму нравится говорит) когда в полёте подхвативает пису) фрост говорит в бане даже в плавках моется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 а вот когда я в баньке я болт гордо кладу на скамейку) если сижу дак до пола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: я не умею общаться с админами, меня обычно банят после этого ну нужно уметь гнуть спину умолять) просить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: напишите найту в тех раздел) Ты думаешь это что-то изменит?) Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: зум) вообще я слышал маолмерка) малолетка) следователно и писа 12 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.