ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: фрост говорит в бане даже в плавках моется) ахахахахахахах , полотенце когда накидывает там сплошная плоскость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 я обычно в баню не хожу, но в сауне лублу, соседу в руку незаметно класть болт свой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: Ты думаешь это что-то изменит?) да конечно) если я один пишу то как бы логика норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 и у него занятие находится и мне приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: малолетка) следователно и писа 12 см у меня 12 была в лагере когда я в 4 класс пошел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: Ты думаешь это что-то изменит?) Если сгрупироваться и всем написать (если все так думают) то я думаю он не дерево, прислушается к мнению игроков , которые из года в год на его сервере играют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: ахахахахахахах , полотенце когда накидывает там сплошная плоскость? ну говорят папье маше лепит клейстером) типа доп объемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: да конечно) если я один пишу то как бы логика норм) Написал посмотрим что он ответит ) Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: я обычно в баню не хожу, но в сауне лублу, соседу в руку незаметно класть болт свой) ну я потому поезда и лублу) ночь мое время) скажу так болт в ножнах не пылится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: у меня 12 была в лагере когда я в 4 класс пошел) я не помню когда у меня было 12, но точно помню что когда развлекался с Мултика сестрой , точно было 17 уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 чужие жены) доверчиво открыте во сне рты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну говорят папье маше лепит клейстером) типа доп объемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: Написал посмотрим что он ответит ) Красава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: я не помню когда у меня было 12, но точно помню что когда развлекался с Мултика сестрой , точно было 17 уже ты тоже с ней мутил?) я ее еще в 5 классе присмотрел) сам тогда был в 9) налитая такая деваха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 в поезде неудобно, если ехать не в купе, по лбам проходящих мимо лудей бьётся, и им дискомфорт доставляет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 по моему один из ее детей мой) кстати назвал его Никита) в честь Зума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ты тоже с ней мутил?) я ее еще в 5 классе присмотрел) сам тогда был в 9) налитая такая деваха) у неё щёки наливние, и вместительние очень, удобно , рекомендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: в поезде неудобно, если ехать не в купе, по лбам проходящих мимо лудей бьётся, и им дискомфорт доставляет( бассецны еще имба) можно типа ой полотенце упало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: по моему один из ее детей мой) кстати назвал его Никита) в честь Зума) а она сказала мне что это от мултика, типо она спала, и изменила мне с братом( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 или прям в басике плавки слетели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: бассецны еще имба) можно типа ой полотенце упало) я обычно после зала в душе роняю полотенце, и парни сразу роняются на коленки, типо вождь пришёл, надо отдать почести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: а она сказала мне что это от мултика, типо она спала, и изменила мне с братом( у мултика слышал от пратеинов писа вялая как рукав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: или прям в басике плавки слетели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: я обычно после зала в душе роняю полотенце, и парни сразу роняются на коленки, типо вождь пришёл, надо отдать почести) ну мне многие жен предлагают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: у мултика слышал от пратеинов писа вялая как рукав а я слышал что он сигарет с минтолом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 трудно быть одаренным это болшая ответственность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну мне многие жен предлагают) скинь ссылочку в вк, я погляжу годных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: а я слышал что он сигарет с минтолом он их не туда пихает) худе север там одна баба на 100 км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: скинь ссылочку в вк, я погляжу годных) ну многие хотят от меня сына такого же одаренного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 я слышал размер писы корелилует с ращмером IQ чем болше тем интелект выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.