greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: у меня привычка на f1 подбор вещей стоит( у меня f2) f1 аура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 f3 трейд кидаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 у тебя же на f1 точка) Только что, greenpain сказал: у меня f2) f1 аура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 хочешь панель распишу тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 f1 - подбор f2 - пати f3- трейд f4-аура f5-пати хил f6 - канцел f7- нублес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 надеюсь моя расстановка будет кому то полезной, и кто то научится играть как боженька) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 я думаю продать твою раскладку со старта за колы) типа раскладка от топ игрока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 потом думаю твой пасс вызнать) развести тебя типа дай эпик на олим братик) потом чатсь эпкиа за коыл продам возьму ник Одесса и к фростам пойду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 6 минут назад, greenpain сказал: потом думаю твой пасс вызнать) развести тебя типа дай эпик на олим братик) потом чатсь эпкиа за коыл продам возьму ник Одесса и к фростам пойду) это гениальная идея, возьму на заметку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 7 минут назад, greenpain сказал: я думаю продать твою раскладку со старта за колы) типа раскладка от топ игрока) а насчёт этого, я уже создам ближе к старту тему, раскладка от топ 1 , и буду за коли продавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: а насчёт этого, я уже создам ближе к старту тему, раскладка от топ 1 , и буду за коли продавать) я скрин сделаю где ти типа за реал банчишь) ну подделаю) чтобы тебя на пару дней придержать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 а сам продам твою раскладку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: это гениальная идея, возьму на заметку) это плагиат карает во всем мире) патенкт у меня есть) сделаю гайд пусть к успеху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 39 минут назад, greenpain сказал: я скрин сделаю где ти типа за реал банчишь) ну подделаю) чтобы тебя на пару дней придержать( не не, никакого реала, толко полезние совети за коли) так что накрылся медным тазом твой план) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 39 минут назад, greenpain сказал: это плагиат карает во всем мире) патенкт у меня есть) сделаю гайд пусть к успеху ахахха а я по другому назову, и буду давать сюда ссылку, на то что я первоисточник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: не не, никакого реала, толко полезние совети за коли) так что накрылся медным тазом твой план) дак это подстава будет я скрин нарисую) чтобы тебя на старте притормозить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: дак это подстава будет я скрин нарисую) чтобы тебя на старте притормозить) я тогда предоставлю доказательства твоей лжи, и тебя за лжесвидетельство привлекут к наказанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: я тогда предоставлю доказательства твоей лжи, и тебя за лжесвидетельство привлекут к наказанию) ну я попрошу простить найт добрый ж главнео покаяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну я попрошу простить найт добрый ж главнео покаяться) буду иметь ввиду, так бы не был забанен наверно если бы был покаянный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ОБТ тут ничего не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Ибо найту не зашкварно по среди старта менять настройки сервера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Переобувается с небивалой скоростью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Мне кажется найт на катке коньки бистрее переобувает, чем я тапки кади с кровати встаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Кстати реторический вопрос, в рамках форума так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Если я критикую найта и не лестно отзываюсь о его деятельности, можно ли меня назвать экстримистом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 думаю да, ти екстримист чистой воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 как сказал когда то один мудрец надо бить покорним, и всё в твоей жизни сложится хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Покорность и лозмблюдство - разнице вещи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Надо критическое мышление иметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 я имею из критического толко критикал ерор((( а зум еще критическиие дни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.