ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 К Критике отношусь отрицателно) Цитата
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 а к Егору темболее Цитата
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 26 минут назад, ibojestvo сказал: К Критике отношусь отрицателно) Критика ведёт к совершенству)) Цитата
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 26 минут назад, ibojestvo сказал: а к Егору темболее Егор крид мой лубимий певец Цитата
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Серцеедка серцесерцеееедка Цитата
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: Серцеедка серцесерцеееедка что такое лав из, расскажешь об етом мне в тачке) Цитата
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 там такой риф гитарний приятний) Цитата
ibojestvo Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 ну голос у него приятний, а сам он пришавий Цитата
ibojestvo Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 и не Хохоль к тому же Цитата
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 9 часов назад, ibojestvo сказал: ну голос у него приятний, а сам он пришавий Ето автотюн Цитата
George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 9 часов назад, ibojestvo сказал: и не Хохоль к тому же Пидор Цитата
FatherGod Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2019 В 08.12.2019 в 20:16, greenpain сказал: Я бы ОБТ убрал или сократили до 1 дня. Причина банальна, голодные бомжи нафанившись нахаляву просто не стартуют) или стартую но сливаются за 1-2 дня, так как после игре на фулл эпике стартовать на тт несколько обломно) хорошее предложение кстати, зачем ОБТ, если все тут уже не в первый раз? Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 В 19.12.2019 в 14:06, FatherGod сказал: хорошее предложение кстати, зачем ОБТ, если все тут уже не в первый раз? ты считаешь что сюда новые люди не заходят?))) Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms
FatherGod Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2019 8 часов назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: ты считаешь что сюда новые люди не заходят?))) Ну ты прав, я полагаю Но зачем там долго бета тестирование? Хотя дня рабочие, не каждый может сидеть и тестить на работе. Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 14 часа назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: ты считаешь что сюда новые люди не заходят?))) + куча нововведений)) приходишь к примеру на рб, а у него М деф поднятт) Цитата
-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 9 часов назад, FatherGod сказал: Ну ты прав, я полагаю Но зачем там долго бета тестирование? Хотя дня рабочие, не каждый может сидеть и тестить на работе. да и по поводу сроков ОБТ тоже была поднята тема,найт ответил на это Цитата ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: да и по поводу сроков ОБТ тоже была поднята тема,найт ответил на это Надо збт устраивать) что б потом во время открытия ничего не ментбять Цитата
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 47 минут назад, George_B сказал: Надо збт устраивать) что б потом во время открытия ничего не ментбять ЗБТ уже бесмысленно, это не первое открытие, чтобы бегать по карте и ловить галюны с геодатой и мобами, тут нужна массовость.Ох чую гореть же будут пердаки на открытии и на ОБТ у тех, кто не читает тему с обновлениями на форуме) Цитата
greenpain Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, FOIT сказал: ЗБТ уже бесмысленно, это не первое открытие, чтобы бегать по карте и ловить галюны с геодатой и мобами, тут нужна массовость.Ох чую гореть же будут пердаки на открытии и на ОБТ у тех, кто не читает тему с обновлениями на форуме) Ага) но знаешь ли это уже их проблемы) я вот всегда читаю обновления и обсуждаю их тут кто как понял) Цитата
FOIT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: Ага) но знаешь ли это уже их проблемы) я вот всегда читаю обновления и обсуждаю их тут кто как понял) Да наоборот же радует, раз в год зайти в л2, послушать как у школьников-нагибаторов пригорает)Даже с учетом, что у нашем коммьюнити школьников остаться уже просто не должно было) Цитата
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, FOIT сказал: ЗБТ уже бесмысленно, это не первое открытие, чтобы бегать по карте и ловить галюны с геодатой и мобами, тут нужна массовость.Ох чую гореть же будут пердаки на открытии и на ОБТ у тех, кто не читает тему с обновлениями на форуме) Я на етернале к валу и закену аролазил)) и до сих пор залазы работают) единственный момент это то что в город выкидывает если залзе не по квесту Цитата
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 да и на олимпе порой бывают проблемы с геодатой, но это пустяки) я в эти моменты вывожу те классы, которые под лаг не попадают) Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 6 часов назад, ibojestvo сказал: да и на олимпе порой бывают проблемы с геодатой, но это пустяки) я в эти моменты вывожу те классы, которые под лаг не попадают) какие например?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.