ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 да я не то что про) я сам учусь постоянно) просто есть уже устоявшиеся нормы на етернале) я что знаю на 100% советую друзьям бесплатно) всё таки я не во всём еврей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: да я не то что про) я сам учусь постоянно) просто есть уже устоявшиеся нормы на етернале) я что знаю на 100% советую друзьям бесплатно) всё таки я не во всём еврей) не я даже в долг даю под процент) даже своим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Ето правильно с точки зрения повышения уровня торговли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 я бы под проценты в вх коли положил по курсу сбербанка 8% годовых. Со старта бы 1000 колов закинул бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 5 минут назад, ibojestvo сказал: я бы под проценты в вх коли положил по курсу сбербанка 8% годовых. Со старта бы 1000 колов закинул бы ну это кратскосрчный займ) тут проценты должны быть выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Найту кстати норм идея (а доверие) кто раньше кидает деньги в вх тому больше бонусный %) до 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: ну это кратскосрчный займ) тут проценты должны быть выше) А, точно) что то я не додумался) писа видимо падать начала, а с ней и IQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Найту кстати норм идея (а доверие) кто раньше кидает деньги в вх тому больше бонусный %) до 50% ахахахахахахаахах, посуточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: А, точно) что то я не додумался) писа видимо падать начала, а с ней и IQ от пратыинов все) плюс у качков сама по себе писа вялая) ну типа все в мышцу идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ахахахахахахаахах, посуточно ну да сразу после старта закидыаешь на след старт это высокая степень доверия) и процентв выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 я не качок) я тоже мякиш, как зум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну да сразу после старта закидыаешь на след старт это высокая степень доверия) и процентв выше Лояльность к серверу повшается таким образом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 еще можно постоянным донам шлуху заказывать) типа комплимент от найта) стук в дверь) торт а в торте элитная девчуля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 ахахаха, это роскошь, которую думаю администрация не может себе позволить0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Лояльность к серверу повшается таким образом) ну) типа смысл бегать по сервам если тут вложился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ахахаха, это роскошь, которую думаю администрация не может себе позволить0 у нас на районе элитнапя телка стоит 1600 час) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Сурьёзные у вас на районе цены) 4 минуты назад, greenpain сказал: у нас на районе элитнапя телка стоит 1600 час) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Сурьёзные у вас на районе цены) у нас ЗП у некоторых 15 000 и это считает средне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 братик забери меня в МСК прашу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 06:11, greenpain сказал: n-game price list in Donat Shop Price in Coin of Luck, 1 COL = 35 RUB Service: Сhange nickname, special symbols - 10 Сhange color nickname / title - 10 Change main class - 20 Enchant +1 any thing - 3 Reset to 18 Olympiad points - 10 Transfer Item Skill to other weapons - 10 Reset poits PK - 10 Change sex - 5 Premium buff on account - 10 Epic: Queen Ant - 45 / +18 - 50 Baium - 60 / +18 - 65 Valakas - 80 / +18 - 85 Zaken - 45 / +18 - 50 Antharas - 55/ +18 - 60 Frintezza - 35 / +18 - 40 Orfen - 10 / +18 - 15 Core - 10 / +18 - 15 Weapon/Armor: All standard weapon S-Grade +18 - 10 All Eternal weapon S-Grade +18 - 15 All armor A/S-Grade, for one part +18 - 5 Apella one sets +18 (4 part) - 40 Accessories: All Hats - 5 New Eternal Shield - 10 Costumes - 30 Item Skill: Unavailable at the Olympiad - 55 Available at the Olympiad - 70 Hero Status: 7 days - 50 14 days - 85 30 days - 150 Premium Account: 1 days - 3 3 days - 7 7 days - 12 14 days - 20 чтобы помнили что и почем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 15:26, greenpain сказал: братик забери меня в МСК прашу( приежай, кроват твоя готова давно уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 боже , на старт нормальний надо 280 колей брать( и это без тараса и закена((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 ошипка, 295* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 2 часа назад, ibojestvo сказал: ошипка, 295* ну ни чо еще месяцок с обедов поэкономь Цитата Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 52 минуты назад, Volcodav сказал: ну ни чо еще месяцок с обедов поэкономь да это мне надо полгода экономить а не месяцок, ладно, что нибудь придумаем, пойду в ломбард что нить заложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: да это мне надо полгода экономить а не месяцок, ладно, что нибудь придумаем, пойду в ломбард что нить заложу стань донором спермы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 7 минут назад, greenpain сказал: стань донором спермы) да уже не осталось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: да уже не осталось( кушай болше борщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Хорошо, я творожки буду кушать до старта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Хорошо, я творожки буду кушать до старта) чтобы ложка стояла в борще) прям наворачивай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.