-=.)D(ozZz)A(.=- Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Сорян сразу на 2 стр зашёл) ~_:(D)ozZzA:_~ Eternal.ms
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 8 минут назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: ВМ почём в донате? первую страницу читай)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 5 минут назад, greenpain сказал: Unavailable at the Olympiad - 55 не действующая на олимпе)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 5 минут назад, -=.)D(ozZz)A(.=- сказал: Сорян сразу на 2 стр зашёл) заходи всегда в началО) там обычно всё написано)
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 я бы вала по 100 кол сделал)
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: заходи всегда в началО) там обычно всё написано) главное по опыту зайти)
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: не действующая на олимпе) тут олли кроме тебя никому неинтересен)
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 када целка была) на олли пахала) зум это
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 ну не, 3.5к рублей за валик, как то дорого)
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 на 2 день ее поймал в лук на основе был биш
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: тут олли кроме тебя никому неинтересен) очень жаль( хотя я на прошлом вм для оли взял, но толку не почувствовал)
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 и этот ебач сделал основу свс и слился до 1 очка)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 да кстати, целесту на олимп я бы добавил, интереснее становится)
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 вместо того чтобы сделать сыра и карать)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 аахахахх, ну слабие всегда сливаются
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: да кстати, целесту на олимп я бы добавил, интереснее становится) я раз 10 просил) найт ни в какую целеста это двигатель фарма
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Ну сыром не у всех мозгов хватает правильно играть)
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 люди 1000 лс скупали чтобы тикать и словить целку
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: Ну сыром не у всех мозгов хватает правильно играть) ой да ладно) чотам играть то)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: я раз 10 просил) найт ни в какую целеста это двигатель фарма Абсолютно согласен) на фарм профах)) помню llllllll был хавком с цлеестой и гладом с 2 целестами) во я с него птса нарубил там)
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 ну зуму тяжело) при его развитии)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ой да ладно) чотам играть то) ну правильные скилы давать, и правильные сеты многие не шарят
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну зуму тяжело) при его развитии) ну да, как обсуждалось ранее, уровень игры напрямую зависит от уровня IQ , а уровень IQ напрямую от размеров писи
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ну правильные скилы давать, и правильные сеты многие не шарят танка сикллами убить сложно) там нужен бег и уворот)
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: ну да, как обсуждалось ранее, уровень игры напрямую зависит от уровня IQ , а уровень IQ напрямую от размеров писи да все поняли у зума нет шансов даже)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: танка сикллами убить сложно) там нужен бег и уворот) а многие бегают в ик сете)
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: да все поняли у зума нет шансов даже) :DDDD придётся выигрывать
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: а многие бегают в ик сете) ну ик сет против танка бред) против даггера да) норм
ibojestvo Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 да против каждых проф нужен свой индивидуальный подход, но это надо обсудить в другой теме)) название её Олимп)
greenpain Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 3 минуты назад, ibojestvo сказал: да против каждых проф нужен свой индивидуальный подход, но это надо обсудить в другой теме)) название её Олимп) да учи игре на олли) за колы например)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти