George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 8 часов назад, ibojestvo сказал: я псов лублу больше, собственно толко поетому с зумей и познакомилис. он в парке гавкал на траву) Псов как зум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 да да) шариш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 часа назад, ibojestvo сказал: да да) шариш) Гавно за ним ток не убираешь)) плохой хозяин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#supreme Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 зачем ты ап пишешь для бессмысленной темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SekreTytka Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 14.12.2019 в 21:55, George_B сказал: Самокритично без отката скил будет у коня не вкурсе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 6 часов назад, #supreme сказал: зачем ты ап пишешь для бессмысленной темы? ты наверное удивишься, но это для того что бы тема вверх поднялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 5 часов назад, SekreTytka сказал: без отката скил будет у коня не вкурсе ? если все как раньше, то да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#supreme Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 5 часов назад, George_B сказал: ты наверное удивишься, но это для того что бы тема вверх поднялась мне кажется это глупо, ибо тут очень мало людей общается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 5 часов назад, #supreme сказал: мне кажется это глупо, ибо тут очень мало людей общается Вот если бы АП не писал, ты бы эту тему не заметил)) так что глупо задавать тут только очевидные вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#supreme Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 7 часов назад, George_B сказал: Вот если бы АП не писал, ты бы эту тему не заметил)) так что глупо задавать тут только очевидные вопросы) я не заметил бы её, если бы не глупые АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 31 минуту назад, #supreme сказал: я не заметил бы её, если бы не глупые АП Ваше величество) просимс простить холопа Жору за его назойливость) мы проведем с ним беседу на конюшнях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 5 часов назад, #supreme сказал: я не заметил бы её, если бы не глупые АП я об этом же) какой ты глупый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 4 часа назад, greenpain сказал: Ваше величество) просимс простить холопа Жору за его назойливость) мы проведем с ним беседу на конюшнях) а этого гуся написано город краков) но по ебалу строго ХАрьков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 а Вам бы Георгий, людей по аватаркам оценивать. он может по общению вообще интелегент из Санкт-Петербурга)0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 7 часов назад, ibojestvo сказал: а Вам бы Георгий, людей по аватаркам оценивать. он может по общению вообще интелегент из Санкт-Петербурга)0 не не не)) тут Харьковом попахивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#supreme Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 23.12.2019 в 05:59, George_B сказал: а этого гуся написано город краков) но по ебалу строго ХАрьков) дружище, я не боюсь показать своё лицо, в отличии от тебя. я не из Харькова, так что перестань пытаться показаться тут "решалой" ты обычный диванный стратег, обсуждай меня дальше, мне это нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 3 часа назад, #supreme сказал: дружище, я не боюсь показать своё лицо, в отличии от тебя. я не из Харькова, так что перестань пытаться показаться тут "решалой" ты обычный диванный стратег, обсуждай меня дальше, мне это нравится Хоть кто-то тебя обсуждает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#supreme Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 3 часа назад, George_B сказал: Хоть кто-то тебя обсуждает) очередные шутки? посмотрев на твой город - уже пропадет интерес общаться с тобой, но рискнув это сделать могу заявить... ты не умнее школьников, но старше их а это трагически плохо... но ты держись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 А что не так с Абу Даби?) ты такой тупой, что думаешь что это выдуманный город) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.