George_B Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 8 часов назад, ibojestvo сказал: я псов лублу больше, собственно толко поетому с зумей и познакомилис. он в парке гавкал на траву) Псов как зум)
George_B Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 3 часа назад, ibojestvo сказал: да да) шариш) Гавно за ним ток не убираешь)) плохой хозяин
#supreme Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 зачем ты ап пишешь для бессмысленной темы?
SekreTytka Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 14.12.2019 в 21:55, George_B сказал: Самокритично без отката скил будет у коня не вкурсе ?
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 6 часов назад, #supreme сказал: зачем ты ап пишешь для бессмысленной темы? ты наверное удивишься, но это для того что бы тема вверх поднялась
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 5 часов назад, SekreTytka сказал: без отката скил будет у коня не вкурсе ? если все как раньше, то да)
#supreme Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 5 часов назад, George_B сказал: ты наверное удивишься, но это для того что бы тема вверх поднялась мне кажется это глупо, ибо тут очень мало людей общается
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 5 часов назад, #supreme сказал: мне кажется это глупо, ибо тут очень мало людей общается Вот если бы АП не писал, ты бы эту тему не заметил)) так что глупо задавать тут только очевидные вопросы)
#supreme Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 7 часов назад, George_B сказал: Вот если бы АП не писал, ты бы эту тему не заметил)) так что глупо задавать тут только очевидные вопросы) я не заметил бы её, если бы не глупые АП
greenpain Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 31 минуту назад, #supreme сказал: я не заметил бы её, если бы не глупые АП Ваше величество) просимс простить холопа Жору за его назойливость) мы проведем с ним беседу на конюшнях)
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 5 часов назад, #supreme сказал: я не заметил бы её, если бы не глупые АП я об этом же) какой ты глупый
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 4 часа назад, greenpain сказал: Ваше величество) просимс простить холопа Жору за его назойливость) мы проведем с ним беседу на конюшнях) а этого гуся написано город краков) но по ебалу строго ХАрьков)
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 а Вам бы Георгий, людей по аватаркам оценивать. он может по общению вообще интелегент из Санкт-Петербурга)0
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 7 часов назад, ibojestvo сказал: а Вам бы Георгий, людей по аватаркам оценивать. он может по общению вообще интелегент из Санкт-Петербурга)0 не не не)) тут Харьковом попахивает)
#supreme Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 23.12.2019 в 05:59, George_B сказал: а этого гуся написано город краков) но по ебалу строго ХАрьков) дружище, я не боюсь показать своё лицо, в отличии от тебя. я не из Харькова, так что перестань пытаться показаться тут "решалой" ты обычный диванный стратег, обсуждай меня дальше, мне это нравится
George_B Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 3 часа назад, #supreme сказал: дружище, я не боюсь показать своё лицо, в отличии от тебя. я не из Харькова, так что перестань пытаться показаться тут "решалой" ты обычный диванный стратег, обсуждай меня дальше, мне это нравится Хоть кто-то тебя обсуждает)
#supreme Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 3 часа назад, George_B сказал: Хоть кто-то тебя обсуждает) очередные шутки? посмотрев на твой город - уже пропадет интерес общаться с тобой, но рискнув это сделать могу заявить... ты не умнее школьников, но старше их а это трагически плохо... но ты держись
George_B Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 А что не так с Абу Даби?) ты такой тупой, что думаешь что это выдуманный город)
Страница 2 из 2
Рекомендуемые сообщения
Страница 2 из 2
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти