Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 а ну начинаем флудить! Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 а хули ето мы не спим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: а хули ето мы не спим) бл, проснулся сегодня в 12 или 1 дня, кули в отпуске то епало щемить можно до упора)))) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: бл, проснулся сегодня в 12 или 1 дня, кули в отпуске то епало щемить можно до упора)))) а меня блять разбудило оповещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: а меня блять разбудило оповещение нееее) я вот привык если ложусь спать телефон отключаю к куям))) будильник 1 хрен сработает) а то бля ток ляжешь спать и сук о тебе сазу все вспоминают))) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 я ж говорил что жучки ставлю)) вот моя тачка за пределы области съебалась, мне смс пришло, я уже думал угоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 проснулся, начал смотреть где она находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: ахах) ну вот как и сказал не раньше не позже) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ща геозону буду перерисовывать, ебал я в рот) уже 2й раз так)) буквально 500м не дорисовал до границы с Украиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: проснулся, начал смотреть где она находится ну да епт с просония такое увидишь акуеешь) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Ща геозону буду перерисовывать, ебал я в рот) уже 2й раз так)) буквально 500м не дорисовал до границы с Украиной) 21 век век технологий ахах) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, Volcodav сказал: 21 век век технологий ахах) Красиво нарисовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Как раз то о чем я тебе говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Красиво нарисовал?) красиво то красиво, а еще мне вот нравятся названия такие как: Короча, Великий бурсук Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Где ты Бурсука нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: хуа так то тема) и пздц все подробно расписано Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: хуа так то тема) и пздц все подробно расписано ну кроме температуры двигателя)) то ли я с калибровками объебался, то ли проводок отвалился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 А так удобно, можно смотреть насколько водитель аккуратно водит, бережно к машине относится и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Допустим построил график, смотришь когда двигатель запустили и через сколько он начал движение) на каких оборотах и с какой температурой двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: ну кроме температуры двигателя)) то ли я с калибровками объебался, то ли проводок отвалился)) нууу дорого в России такие что не тока проводки отваливаются))) 1 минуту назад, George_B сказал: Где ты Бурсука нашел) Бурлук то есть))) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Или скорость с оборотами сопоставлять) гоняет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: нууу дорого в России такие что не тока проводки отваливаются))) Бурлук то есть))) Хз где ето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Допустим построил график, смотришь когда двигатель запустили и через сколько он начал движение) на каких оборотах и с какой температурой двигателя только для пк подобное или для тела тож адаптировано? Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: только для пк подобное или для тела тож адаптировано? ни, и там и там)) уведомление то на мобилу пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 я тебе даже больше скажу, я свою мобилу тоже на сервер завёл)) так что можно её как трекер использовтаь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения