George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Нет чести)) ничего святого, даже хуй резиновый не оставить)) мы хотели на перемене его телкам покидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Он в кабинет заходит, сам смех сдерживает типа, че это такое тут)) короче ржали мы до тех пор пока он не пригрозился завотделением позвать)) я демонстративно вырвал кусок бумаги из тетради , взял писун и вынес его из кабинета) спрятал за дверь и его оттуда спиздили) ахах) намана так) кстати это видел? ппц тож долго ржал) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Конечно)) это про линагу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Афоня скурвился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Афоня скурвился) бл ну раньше он норм мутил а щас все не актуально уже))) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Я одно время тоже над телками прикалывался в тачке)) вел себя как хуйлапан)) не потому что косил под Афоню, а потому что было скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Даже был момент, Илюха не даст соврать) я телкам рассказывал что в ла2 играю и просил передать привет клану ХАрд Анал Лав)) и Илюхе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Я одно время тоже над телками прикалывался в тачке)) вел себя как хуйлапан)) не потому что косил под Афоню, а потому что было скучно) ну не все это поймут))) вот еще Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 а мне было похуй) поймут не поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 в этом и прикол, не обычная ситуация) а один раз попросил телку снять клип, с диссом на типа из линаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 та тоже охуела) первый раз увиделись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Я тут стесняюсь правда камеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 точнее даже не стесняюсь, а не знаю что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: Я тут стесняюсь правда камеры)) да я бы не сказал что ты тут что то стесняешся))) норм так то Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: да я бы не сказал что ты тут что то стесняешся))) норм так то а телка была вахуе)) прикинь, какая-то дичь происходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: точнее даже не стесняюсь, а не знаю что делать) но одно ясно точно) музыка норм в машине долбит) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Вот кстати на ютубе нашел)) на прошлой работе хуй у меня, работать не любил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Я ему задание давал, а он хуйней страдал) авито, хуито)) я сперва камеру вьебал ему в кабинете, а потом установил на монитор вай фай реле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: а телка была вахуе)) прикинь, какая-то дичь происходит)) ну подумала поди под чем то))) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только он куда-то полез не туда и хуяк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Только он куда-то полез не туда и хуяк.. ебать ты по тролить любишь))) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: ебать ты по тролить любишь))) ну а хули)) на работе вообще пиздец, что не день то блять слёзы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 у нас даже примета уже появилась, если с утра дохуя зубы сушить, к вечеру будет жопа)) по этому стараемся в первой половине дня много не ржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Хороший трек) старый как жопа динозавра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: у нас даже примета уже появилась, если с утра дохуя зубы сушить, к вечеру будет жопа)) по этому стараемся в первой половине дня много не ржать) у нас на работе вот недавно один пошутил второго скорая увезла)))) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: у нас на работе вот недавно один пошутил второго скорая увезла)))) че он натворил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: че он натворил?) да у нас есть подстанция, там напряга несколько 10 тыщ , вот и недалеко стоит вагончик) подстанция была отключена на ремонт а мужичок не знал) тот был на обеде) а первый взял типо провода и притащил их к вагончику, и кричит "не выходи типо провода упали уебет током" тот не поверил выходит а тут 2 провода лежит у того сердечко и прихватило думал реально щас его ебанет током) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: да у нас есть подстанция, там напряга несколько 10 тыщ , вот и недалеко стоит вагончик) подстанция была отключена на ремонт а мужичок не знал) тот был на обеде) а первый взял типо провода и притащил их к вагончику, и кричит "не выходи типо провода упали уебет током" тот не поверил выходит а тут 2 провода лежит у того сердечко и прихватило думал реально щас его ебанет током) пиздец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения