George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Дед мороз это я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Если телефон с рут правами, по идеи можно прогу для трекинга в скрытый запуск поставить и следить за человеком нон стоп)) мобила идеальный жучок) люди добровольно их за собой тоскают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Дед мороз это я)) бл неплохо ваще))) норма так то) помню видяху смотрел чувак с алика или хз откуда заказал приблуду в тачку поставил и получил полный доступ ко всему, тестил ее он друг уехал за 100 км тот через комп подключился остановил машину заблокировал двери окна и.т.п короче антиугонка))) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Если телефон с рут правами, по идеи можно прогу для трекинга в скрытый запуск поставить и следить за человеком нон стоп)) мобила идеальный жучок) люди добровольно их за собой тоскают ну да незнающий и не поймет что за ним следят)))) мало кто в этом шарит) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: ну да незнающий и не поймет что за ним следят)))) мало кто в этом шарит) ну с алика если заказать, можно и присесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 а я типу одному настроил автоблокировку двигателя)) вот у меня тачка выехала за пределы области, мне уведомление пришло, а у него двигатель сразу блокировало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: ну с алика если заказать, можно и присесть)) ну ясен х) запрещенка по идее Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 он поехал сам в другой город забыл о блокировке и заглох)) в итоге вызывал знакомого, тащил на тросу, отвез на сервис и только потом выяснилось в чем была причина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: а я типу одному настроил автоблокировку двигателя)) вот у меня тачка выехала за пределы области, мне уведомление пришло, а у него двигатель сразу блокировало) ну поидее если люди знающие всякие защиты обойдут и блокировки Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: ну поидее если люди знающие всякие защиты обойдут и блокировки конечно)) как нефиг делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 В Питере у мужика тачку угнали, там 14 маячков было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 13 угонщики нашли)) а один последний вывез ситуацию и тачку нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 я представляю как угонщики охренели когда дошли до 2го десятка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: я представляю как угонщики охренели когда дошли до 2го десятка) ну бл как говориться защиты много не бывает темболее в тачке помню чувачка ловили который тачку угнал))) когда на контракте я был в патруль нас отправили) у него тачка заглохла из за блокировки тот стекла выбил порезался чуть не помер прямо в машине Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: ну бл как говориться защиты много не бывает темболее в тачке помню чувачка ловили который тачку угнал))) когда на контракте я был в патруль нас отправили) у него тачка заглохла из за блокировки тот стекла выбил порезался чуть не помер прямо в машине говоришь прям как моя бывшая)) та тоже про защиту в тачке говорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: говоришь прям как моя бывшая)) та тоже про защиту в тачке говорила) ахах) ну вот в современных тачках с мозгами умный какой нить хакер всю куйню обойдет и выключит) кули там электроники жопой жуй) а как говориться ничего совершенного не бывает))) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 у меня 10ка была первой машиной)) там тупо кнопку включения света вытаскиываешь, наоборот вставляешь и всё)) при включении света теперь включалось зажигание)) а дальше тупо с толкоча и поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Я стал ужасно безграмотно писать)) это ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Я стал ужасно безграмотно писать)) это ужас эх видела бы тебя и меня моя учительница по русскому она бы книжкой кинула))) Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: эх видела бы тебя и меня моя учительница по русскому она бы книжкой кинула))) если бы они знали в каком клане мы играем, они бы вообще на нас священников натравили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: если бы они знали в каком клане мы играем, они бы вообще на нас священников натравили) у меня учитель по физике/информатике любил в кску поигрывать) веселые уроки у нас были) в кс по локалке))) ух Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: у меня учитель по физике/информатике любил в кску поигрывать) веселые уроки у нас были) в кс по локалке))) ух а у нас по физике любил с трудовиком бухнуть)) а информатик нас в кузнечика заставлял играть и перевозчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Зато я в КСку на первом курсе по другому играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: а у нас по физике любил с трудовиком бухнуть)) а информатик нас в кузнечика заставлял играть и перевозчика) это чо такое? ахах Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: это чо такое? ахах это логические задачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 вот как я в КС играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volcodav Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: вот как я в КС играл) бля я щас чуть со смеху не умер Volcodav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, Volcodav сказал: бля я щас чуть со смеху не умер Мы потом этот хуй на стул преподу поставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 информатику кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Он в кабинет заходит, сам смех сдерживает типа, че это такое тут)) короче ржали мы до тех пор пока он не пригрозился завотделением позвать)) я демонстративно вырвал кусок бумаги из тетради , взял писун и вынес его из кабинета) спрятал за дверь и его оттуда спиздили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения