Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответа от админов так и не дождался потому публикую тут. Кто как к этому относится?

Привет! Была же у вас хорошая идея с жирным 1 об варка мос, который респался чаще и народ к нему на фарм кланами бежал, а если ее снова реализовать, с более жирным дропом и возможно ПВП зоной? Ну скажем 20 ЛС и 20 книг стандарт как мне кажется там замесы были бы более чем нормальные

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Баг с отведением РБ на гору пофиксили) если смущает можно сделать таким РБ скажем любого другого РБ по выбору в более удачной локации. Этакий аналог этернал босса но с менее жирным дропом тупо лс и книги

Опубликовано

смущает то что моса можно на скалу было затащить? Зачем там его привязывать, выберите другого РБ. Например Beast Lord Behemoth или Ember неплохие РБ и идея была хорошая.

Опубликовано
16 минут назад, greenpain сказал:

Баг с отведением РБ на гору пофиксили) если смущает можно сделать таким РБ скажем любого другого РБ по выбору в более удачной локации. Этакий аналог этернал босса но с менее жирным дропом тупо лс и книги

без багов скучно)

Опубликовано
16 минут назад, greenpain сказал:

ну тогда  вот ембер) или там другого рб

Опубликовано
10 минут назад, greenpain сказал:

Вообщем кто за? Ну реально весело же было) там аналь дель карнавал был) Джамп и палладио всегда там были)фросты

я бы вообще весь эпик в текстуры засунул)) что би только истинные горцы могли их фармить

Опубликовано
Только что, George_B сказал:

я бы вообще весь эпик в текстуры засунул)) что би только истинные горцы могли их фармить

да итак многие рады что органичение 2 фп) это реально набрать) даже в гдд

Опубликовано
Только что, George_B сказал:

веселие старти)) как-то старт не ожидается как раньше) чую не увидишь ты меня)

да и херн сним) возьму чела пусть ник берет аналь кардиналь) буду звать его Жора)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...