greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Ответа от админов так и не дождался потому публикую тут. Кто как к этому относится? Привет! Была же у вас хорошая идея с жирным 1 об варка мос, который респался чаще и народ к нему на фарм кланами бежал, а если ее снова реализовать, с более жирным дропом и возможно ПВП зоной? Ну скажем 20 ЛС и 20 книг стандарт как мне кажется там замесы были бы более чем нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 как по мне варка мос был норм таким РБ на которого кланы паками не обламывались ходить и там всегда замесы были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Респ сделать ну раз в 6 часов скажем ну или раз в 3 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 будет на ком отвлечься от вечного дроча кетра варка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 пасани поапайте тему) хочу услышать уже да нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Баг с отведением РБ на гору пофиксили) если смущает можно сделать таким РБ скажем любого другого РБ по выбору в более удачной локации. Этакий аналог этернал босса но с менее жирным дропом тупо лс и книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 смущает то что моса можно на скалу было затащить? Зачем там его привязывать, выберите другого РБ. Например Beast Lord Behemoth или Ember неплохие РБ и идея была хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Вообщем кто за? Ну реально весело же было) там аналь дель карнавал был) Джамп и палладио всегда там были)фросты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 17 минут назад, greenpain сказал: будет на ком отвлечься от вечного дроча кетра варка Варка мос в Варке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 т.е. как не крути это все равно дрочка арки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 16 минут назад, greenpain сказал: Баг с отведением РБ на гору пофиксили) если смущает можно сделать таким РБ скажем любого другого РБ по выбору в более удачной локации. Этакий аналог этернал босса но с менее жирным дропом тупо лс и книги без багов скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 16 минут назад, greenpain сказал: Баг с отведением РБ на гору пофиксили) если смущает можно сделать таким РБ скажем любого другого РБ по выбору в более удачной локации. Этакий аналог этернал босса но с менее жирным дропом тупо лс и книги ну тогда вот ембер) или там другого рб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: без багов скучно) ну найт печалится) когда даже на сирру делаешь суммон) хотя чего там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 10 минут назад, greenpain сказал: Вообщем кто за? Ну реально весело же было) там аналь дель карнавал был) Джамп и палладио всегда там были)фросты я бы вообще весь эпик в текстуры засунул)) что би только истинные горцы могли их фармить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну найт печалится) когда даже на сирру делаешь суммон) хотя чего там) ето не найт печалится а хохли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 мы помню с антоном туда на мост суммонились и фростов били) кеп на дестре кругами бегал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: я бы вообще весь эпик в текстуры засунул)) что би только истинные горцы могли их фармить да итак многие рады что органичение 2 фп) это реально набрать) даже в гдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 а вот 3 фп это уже трудно) и даже в 2 фп против 3 на равных сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: ето не найт печалится а хохли ну тут фрост стонал как шлуха в тех раздел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 мне кажется небольшие такие косячки и делаю сервер уникальным) как размер соска у телочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 жора в 7 .36 вставать) ты даже на старте сервера так не делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: да итак многие рады что органичение 2 фп) это реально набрать) даже в гдд у меня плохое прелчувствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: а вот 3 фп это уже трудно) и даже в 2 фп против 3 на равных сложно) надо сдлетаь кланы по 2 человека! м ывсех виибим тади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: ну тут фрост стонал как шлуха в тех раздел) на то он и фрост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 минуты назад, greenpain сказал: жора в 7 .36 вставать) ты даже на старте сервера так не делал) под ютую заснул)) видосы заебли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 голова чугуная, я блять лег спать то часа в 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 15 минут назад, George_B сказал: под ютую заснул)) видосы заебли ты себя до старта побереги) и там начнешь ебаланить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 3 минуты назад, greenpain сказал: ты себя до старта побереги) и там начнешь ебаланить) веселие старти)) как-то старт не ожидается как раньше) чую не увидишь ты меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: веселие старти)) как-то старт не ожидается как раньше) чую не увидишь ты меня) если бы ты играл стока сколько пишешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: веселие старти)) как-то старт не ожидается как раньше) чую не увидишь ты меня) да и херн сним) возьму чела пусть ник берет аналь кардиналь) буду звать его Жора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.