George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 я и писаьб не хотел)) просто обоссать зума честь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: веселие старти)) как-то старт не ожидается как раньше) чую не увидишь ты меня) хз у меня как раз ожидается) главное крепко бухануть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: да и херн сним) возьму чела пусть ник берет аналь кардиналь) буду звать его Жора) как ето мило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: я и писаьб не хотел)) просто обоссать зума честь) Зума обоссать сама по себе Сила и Честь) он решил же в себя поверить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Зума обоссать сама по себе Сила и Честь) он решил же в себя поверить) ну вот терь хай обтекает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: как ето мило) да) а ты давай дрочи свое такси) скука) нужно время деструктива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: ну вот терь хай обтекает) мне кажется он на ночь так рыдает что сопли текут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: да) а ты давай дрочи свое такси) скука) нужно время деструктива) такси за 1 ночь в НГ зарабатывает 10к ++ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 за НГ праздники можно 30к на изи поднять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: такси за 1 ночь в НГ зарабатывает 10к ++ ) и чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: за НГ праздники можно 30к на изи поднять) помни ты смертный) у меня уйма примеров когда человек работал вьебывал какждый день) а потом хуяк и помер и песне конец и даже не жил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 важне баланс) не будь как хохол ебанутый)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: помни ты смертный) у меня уйма примеров когда человек работал вьебывал какждый день) а потом хуяк и помер и песне конец и даже не жил если с етой точки зрения подходить, то нахуй ла2 вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 и нахуй етот форум)) вот что что, а ла2 точно самая не рациональная хуйня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: если с етой точки зрения подходить, то нахуй ла2 вообще) ла 2 как бухло) вредно но для души нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: и нахуй етот форум)) вот что что, а ла2 точно самая не рациональная хуйня бухло не должно быть рациональным) это уже скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 бабки тоже как бухло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 чего ты как таракан стал) каждый ход продумваешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: бабки тоже как бухло)) угу тока после такого графика ничего не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 бухло не отнимает столько времени как ла2)) побухал , повеселился и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 кстати у тебя в такси дрочат нет? или обычное такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: угу тока после такого графика ничего не хочется после того когда НГ праздники проебываешь и сервер закрывается, оглядываясь назад смотришь и думаешь, ну и нахуя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: кстати у тебя в такси дрочат нет? или обычное такси? ето у водилы надо спросить) я арендодатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: после того когда НГ праздники проебываешь и сервер закрывается, оглядываясь назад смотришь и думаешь, ну и нахуя)) никогда) это ты не умеешь в свои то годы жить моментом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: ето у водилы надо спросить) я арендодатель ну надеюсь не он дрочит) он же старый дед вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 хотя мб у вас народ не требовательный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: никогда) это ты не умеешь в свои то годы жить моментом) в мои годы пора уже не моментом жить, а завтрашним днем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну надеюсь не он дрочит) он же старый дед вроде дед ушел, терь шегол катается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: в мои годы пора уже не моментом жить, а завтрашним днем) не мудро) в любом возрасте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 дед был топовым бойцом, етот уже не то) все из под палки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.