greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Всё в женщине - загадка, и всё в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью. вот читаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Я теперь бы с ней не тусил)) она теперь какая-то не веселая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Мы кстати недавно виделись, тебя вспоминали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: заикрить так сказать)) Вот Кри Кри теперь мама и совсем другой человек) ну да) но у кри кри нет проблем с баблом были бы) мужик бы встрял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Мы кстати недавно виделись, тебя вспоминали)) потому что я лучшее что с ней случалось в жизни) и она меня упустила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну да) но у кри кри нет проблем с баблом были бы) мужик бы встрял) ето да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 но все равно, вот она дома сидит с ребенком а ето деградация в какой-то мере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Я теперь бы с ней не тусил)) она теперь какая-то не веселая)) знаешь почему? Потому что нельзя идти путем который тебе инстинкты навязывают) или мамы с папами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 у меня знакомый заикрил двух личинусов)) жена уже лет 6 дома сидит, так с ней даже поговорить не о чем)) она как растение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: но все равно, вот она дома сидит с ребенком а ето деградация в какой-то мере да там где один декрет там и второй) в лет 45 до нее дойдет что вся жизнь ушла на воспитание мелкого мерзавца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 ну а хули из социума выбило на столько лет)) сидит дома , денег особо нет, никуда не ходит кроме прогулки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 а раньше была веселая, мы с ней траву дули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: у меня знакомый заикрил двух личинусов)) жена уже лет 6 дома сидит, так с ней даже поговорить не о чем)) она как растение уверен онадаже мужу сосать перестала) иба как сосать а потом ребенка целовать) и скорее всего муж ее жарит уже на стороне телочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Вот про жить олним днем)) с 19 по 25 лет я жил одним днем)) было классно, но вему приходит конец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: уверен онадаже мужу сосать перестала) иба как сосать а потом ребенка целовать) и скорее всего муж ее жарит уже на стороне телочек не жарит)) что бы телочек жарить нужны бабки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: ну а хули из социума выбило на столько лет)) сидит дома , денег особо нет, никуда не ходит кроме прогулки) сидит на форумах для мамочек) я тут тоже был у занкомой и сынуля ее на ходу нагадил на палас) и типа все такие сюссюс как мило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 ну там ебанутый подход, если бабла мало, нах 2 делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: сидит на форумах для мамочек) я тут тоже был у занкомой и сынуля ее на ходу нагадил на палас) и типа все такие сюссюс как мило) нам ли про форумы говорить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: не жарит)) что бы телочек жарить нужны бабки) не скажи есть у нас бар максимилианс) туда приходят когда пиво по акции там бабы просто так сасут по пьяни прям в туалетах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 бля пиздец)) мы тут умиляемся как зум пису глотает, а ты яжемамок обсуждаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: не скажи есть у нас бар максимилианс) туда приходят когда пиво по акции там бабы просто так сасут по пьяни прям в туалетах Россия щедрая душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 бабы симпатичные?) думаю нет, чем выше качество тем выше цена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: ну там ебанутый подход, если бабла мало, нах 2 делать) нахер детей) мне кошка нравится куда больше) тоже у брата сын появился и все всех нахуй) счас женой развелся живет у мамы) жена у него 2 хаты отжала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: нахер детей) мне кошка нравится куда больше) тоже у брата сын появился и все всех нахуй) счас женой развелся живет у мамы) жена у него 2 хаты отжала) а я живу в хате Жены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: бабы симпатичные?) думаю нет, чем выше качество тем выше цена) бабы как ни станно очень даже) просто пиво там мб какое то не такое) прям вакханалия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: а я живу в хате Жены) а свою куда дел где у тебя груша вислеа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: бабы как ни станно очень даже) просто пиво там мб какое то не такое) прям вакханалия) я если в Новосибе буду знаю куда сходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: а я живу в хате Жены) брат тоже жил в хате жены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: а свою куда дел где у тебя груша вислеа?) сдается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: я если в Новосибе буду знаю куда сходить) да трусы можешь даже не надевать) для удобства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.