greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: сдается)) какие то там обрыганы грушу твою колотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 пису застудить страшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: какие то там обрыганы грушу твою колотят? ни ни)) груша переехала со мной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: пису застудить страшно) лучше летом приезжай) сходим в 2 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: ни ни)) груша переехала со мной)) ну хоть так) все равно жаль твою старую хату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: лучше летом приезжай) сходим в 2 ) я на старой работе мог к вам себастиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну хоть так) все равно жаль твою старую хату) да пох)) там все равно ремонт уже подходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 я к етому легко отношусь) если что-то испортят - возместят) если не возместят , то аренда покрывает все убытки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: да пох)) там все равно ремонт уже подходил) ну норм почем сдаешь у вас цены норм хоть 15 дают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 а остаточная стоимость старого ремонта не велика)) к тому же ето хата, хату не угонишь и не сломаешь)) можно ток спалить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: я к етому легко отношусь) если что-то испортят - возместят) если не возместят , то аренда покрывает все убытки) хз я бы из принципа отсгенул бы почки) и паспорт бы забрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну норм почем сдаешь у вас цены норм хоть 15 дают?) дают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: хз я бы из принципа отсгенул бы почки) и паспорт бы забрал) я у водилы паспорт забирал)) уже с микрозаймами договорился , а он отдал бабки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 провекри устраивай ночные) за любой косяк жену чужую жахай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 я даже расстроился) там долг 2 косаря был) а в микрозаймах до 20 тысяч можно было взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: дают) ну норрм у нас в центре можна за 15 снять а унас город миллимонник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: провекри устраивай ночные) за любой косяк жену чужую жахай) ни)) если б зуму сдавал , тади да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну норрм у нас в центре можна за 15 снять а унас город миллимонник) у вас недвижка дешевле и зарплаты выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: ни)) если б зуму сдавал , тади да) да зум и сам милый) можно было по очереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 говорят мужики лучше вафлят чем бабы) типа с пониманием) кажись зум из таких) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: да зум и сам милый) можно было по очереди) на челочку ему напускать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: говорят мужики лучше вафлят чем бабы) типа с пониманием) кажись зум из таких) по зуму хуй скажешь) может с пониманием, может из опыта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: на челочку ему напускать) как гель и зачесать потом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: по зуму хуй скажешь) может с пониманием, может из опыта) мне кажется зум из серии и тем и этим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 мне кажеься зум старовер) пису бабе в рот не дает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: как гель и зачесать потом?) угу) укладка аля яичная свежесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: мне кажеься зум старовер) пису бабе в рот не дает) мне кажется он тока ночью при выключенным свете сексом занимается) все потому что писа маломерка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: мне кажется он тока ночью при выключенным свете сексом занимается) все потому что писа маломерка) мне кажется он сексом вообще не занимается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: угу) укладка аля яичная свежесть) или мб как в песне мерзлий лед на губах висить это след от мужских обид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 типа до свадьбы нини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.