greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 а мне твои коли осваивать придется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 https://sun9-2.userapi.com/c205828/v205828288/fabc/RQkgbeXitYM.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: https://sun9-2.userapi.com/c205828/v205828288/fabc/RQkgbeXitYM.jpg милый) такой но я кошек люблю больше) они не метят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 ну хуй его знает)) ща у него писос вырастит посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: ну хуй его знает)) ща у него писос вырастит посмотрим) думаешь почикать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 социальный кот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: думаешь почикать?) ни, я кота не предам) я ж не зум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Как я потом коту буду в галаз смотреть, зная что я его яиц лишил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Как я потом коту буду в галаз смотреть, зная что я его яиц лишил ) ну вот я потому и не беру котов) а бабы кстати любят котов кастрировать) будто это всем мужикам месть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну вот я потому и не беру котов) а бабы кстати любят котов кастрировать) будто это всем мужикам месть ни) моя жена та же считает , нельзя котика мучить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 ми коту будем шлух снимать , пускай отрывается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 часа назад, greenpain сказал: Ответа от админов так и не дождался потому публикую тут. Кто как к этому относится? Привет! Была же у вас хорошая идея с жирным 1 об варка мос, который респался чаще и народ к нему на фарм кланами бежал, а если ее снова реализовать, с более жирным дропом и возможно ПВП зоной? Ну скажем 20 ЛС и 20 книг стандарт как мне кажется там замесы были бы более чем нормальные Теме ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, greenpain сказал: Теме ап в тех раздел надо дудолить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 9 минут назад, George_B сказал: в тех раздел надо дудолить) Я там 3 день пишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 24 минуты назад, greenpain сказал: Я там 3 день пишу) сиси скинь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 4 минуты назад, George_B сказал: сиси скинь) Думаешь Найт клюнет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Он говорил тебе что не из этих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Не очаруют его мои сиси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
songkiper123 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 5 часов назад, greenpain сказал: Ответа от админов так и не дождался потому публикую тут. Кто как к этому относится? Привет! Была же у вас хорошая идея с жирным 1 об варка мос, который респался чаще и народ к нему на фарм кланами бежал, а если ее снова реализовать, с более жирным дропом и возможно ПВП зоной? Ну скажем 20 ЛС и 20 книг стандарт как мне кажется там замесы были бы более чем нормальные Думаю тогда там пвп зону нужно делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
songkiper123 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 А так хороший рб был =) На него много кто бегал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
songkiper123 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 И самого рб пожирнее чутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, songkiper123 сказал: И самого рб пожирнее чутка да как мамку Хевена) вот она баба в теле хоть куда и в прямом и переносном смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 можно назвать РБ Mamka Hevena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
songkiper123 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: да как мамку Хевена) вот она баба в теле хоть куда и в прямом и переносном смысле) хз , вы всё хевен хевен , я так и не видел его)) Он играет вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, songkiper123 сказал: хз , вы всё хевен хевен , я так и не видел его)) Он играет вообще? ну если брать в рот у всех можно назвать игрой то он играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
songkiper123 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: ну если брать в рот у всех можно назвать игрой то он играет найти что-то отвечал? Про рб а то лень 10 страниц смотреть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 34 минуты назад, songkiper123 сказал: А так хороший рб был =) На него много кто бегал) Угу) кто успел тот и сел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 19 минут назад, greenpain сказал: да как мамку Хевена) вот она баба в теле хоть куда и в прямом и переносном смысле) Великая женщина) в прямом и переносном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 16 минут назад, songkiper123 сказал: найти что-то отвечал? Про рб а то лень 10 страниц смотреть)))) А ты с нами играл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.