greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, songkiper123 сказал: Найти услышь ! Главное там пвп зону сделать =) про пвп зону я писал) хочешь быть услоышанным пиши в тех раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Глянул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 2 минуты назад, songkiper123 сказал: Найти услышь ! Главное там пвп зону сделать =) ну как по мне пвп зона дело такое) придут кланы и все бомжам ничего не светит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
songkiper123 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: про пвп зону я писал) хочешь быть услоышанным пиши в тех раздел Он видит всё=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Глянул) видал сиси тебе скинул) свои снова) чтобы ты за биша играл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 и я вообще предлагал сделать этим Мос РБ не моса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
songkiper123 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну как по мне пвп зона дело такое) придут кланы и все бомжам ничего не светит) Ну дак пусть этот рб и будет ориентирован на кланы))) Не надо туда сольникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 варка тупая локация) нужно брать местность где РБ в поле стоит) типа Бегемота или Ембер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
songkiper123 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: и я вообще предлагал сделать этим Мос РБ не моса) В монастыре на верху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, songkiper123 сказал: Ну дак пусть этот рб и будет ориентирован на кланы))) Не надо туда сольникам смотря какой дроп) если дроп 20 лс и 20 книг будут кланы ходить) а на 5 лс и 5 книг бомжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, songkiper123 сказал: В монастыре на верху ануса чтоли?) ну там места мало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 там если будет жирный рб будет жесткий аналь каранваль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
songkiper123 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ануса чтоли?) ну там места мало) за то если что можно хорошенько комунить присунуть с 2-х сторон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 нужно выбирать место большей площадью) или там как банка с селедками) как по мне ембер идеальна и бегемот красивие РБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 или карте) тоже стоит в чистом поле) никуда не затащить не увести) и пофаниться можно норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
songkiper123 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: или карте) тоже стоит в чистом поле) никуда не затащить не увести) и пофаниться можно норм Мне по сути пофигу где ) Главное норм дроп , что бы туда кланы тянулись) и пвп зону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 16 минут назад, songkiper123 сказал: за то если что можно хорошенько комунить присунуть с 2-х сторон) на лорде сплендоре анаусе локация конечно хорошая) суммон туда смысла нет) и там можно тактику анальные клещи использовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Рб уводить некуда) но места конечно мало) скажем тем же лукам там не пофаниться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 идеальная лока либо Беаст лорд оф бегемот) либо просто сделать таким РБ тех рб которые иатк стоят в пвп зоне) Закена бутчера крантца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 там локация хорошая никуда не увести не затащить и в крысу не зафармить) плюс текстуры там норм никогда там не проваливался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 33 минуты назад, greenpain сказал: ну как по мне пвп зона дело такое) придут кланы и все бомжам ничего не светит) Бомжам и так ничего не светит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 32 минуты назад, songkiper123 сказал: В монастыре на верху Монастырь норм тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 13 минуты назад, greenpain сказал: идеальная лока либо Беаст лорд оф бегемот) либо просто сделать таким РБ тех рб которые иатк стоят в пвп зоне) Закена бутчера крантца На закене узковато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Я бы сделал рб в бомжелокациях)) токин исланд к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 В таких локах где на пвп сервере никого нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 12 минуты назад, greenpain сказал: там локация хорошая никуда не увести не затащить и в крысу не зафармить) плюс текстуры там норм никогда там не проваливался На бегемот кстати на гору его можно оттянуть)) а там он в текстуру падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Помню билие времена когда мы рб шкермли что б потом зафармить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Эххх красота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: На закене узковато) а на анусе нет?) ну лично я люблю когда поуже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 59 минут назад, George_B сказал: На бегемот кстати на гору его можно оттянуть)) а там он в текстуру падает ну тогда РБ туда поставить где не утянуть) просто утянешь фросты плакать начнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.