George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 13 минуты назад, greenpain сказал: а на анусе нет?) ну лично я люблю когда поуже) когда куча мужиков как-то не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 13 минуты назад, greenpain сказал: ну тогда РБ туда поставить где не утянуть) просто утянешь фросты плакать начнуть) фросты всё обламывают)) вечно ноют, все фишки сломали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 17 минут назад, George_B сказал: фросты всё обламывают)) вечно ноют, все фишки сломали) даже нельзя на дино сумманутьсч а теперь и незачем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: даже нельзя на дино сумманутьсч а теперь и незачем) угу))) я кстати комп чищу)) готовлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Решил винду снести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Волкодав мне обещал оперативку прислать)) вообще песня будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: угу))) я кстати комп чищу)) готовлюсь ты блять как телка) которая ждет секса год а потом сливается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Волкодав мне обещал оперативку прислать)) вообще песня будет ну волкодав не зум) и ник берет вроде AnaLVolkodaV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ты блять как телка) которая ждет секса год а потом сливается) комп надо почистить)) пора давно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну волкодав не зум) и ник берет вроде AnaLVolkodaV ну я думаю да)) он то не хохол, парень норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: ну я думаю да)) он то не хохол, парень норм)) ну вдруг спящий ген) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: ну вдруг спящий ген) в плане?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: в плане?) хозла) скажет тебе Та нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: хозла) скажет тебе Та нет) тади ето будет очень грустно)) я уже отправку оплатил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Но я ему верю)) вот такой вот я доверчивий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 какой РБ должен быть жирным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 3 минуты назад, George_B сказал: Но я ему верю)) вот такой вот я доверчивий) был бы ты телкой тебя постоянно бы разводили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: был бы ты телкой тебя постоянно бы разводили) ни)) ето я сейчас так, я обично подозрительний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 с ануса еше анальная шапка падает красивая, добавили бы ей скил пати рекол, било би силно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, ibojestvo сказал: с ануса еше анальная шапка падает красивая, добавили бы ей скил пати рекол, било би силно) а вот и точно) можно было бы твинкам давать шапку и в клан вари пихать и делать тп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 дада, с етим умислом и говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, ibojestvo сказал: с ануса еше анальная шапка падает красивая, добавили бы ей скил пати рекол, било би силно) ну я бы сделал фишку тп к зуму на спину) с целью виебат внезапно и нежна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 зум бы при таком раскладе не смог бы ваше фармить) его бы постоянно насаживали на кукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 типа хотел пофармить на вала и снова внезапно виебали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 14 минуты назад, greenpain сказал: ну я бы сделал фишку тп к зуму на спину) с целью виебат внезапно и нежна Можно и без шапки)) за 100гривень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 14 минуты назад, greenpain сказал: зум бы при таком раскладе не смог бы ваше фармить) его бы постоянно насаживали на кукан Твои б слова да найту в уши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 12 минуты назад, greenpain сказал: типа хотел пофармить на вала и снова внезапно виебали) Угу)) опять не задонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Можно и без шапки)) за 100гривень нет эффектно нежной внезапности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: Твои б слова да найту в уши) а может в дон шоп добавить) шапку анальный телепорт) 1 шапка на тп к 1 персу) я бы купил фроста зума и кепа и чпокал их бы по очереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: нет эффектно нежной внезапности) Он притвориться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.