Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, George_B сказал:

рассуждаешь как бездомный)) у них когда интервью брали, они так же говорили0

рассуждаю как философ) у которого докуя друзей уже отлетели)

Опубликовано
4 минуты назад, George_B сказал:

есть ещё такие понятия как взаимовыручка, взаимопомощь и так далее)) если игра идет в одни ворота ето ни к чему не приведет)

ну все равно) люди они друг другу как параллельные прямые)  могут быть очень близко  но не вместе)_

Опубликовано
5 минут назад, George_B сказал:

есть ещё такие понятия как взаимовыручка, взаимопомощь и так далее)) если игра идет в одни ворота ето ни к чему не приведет)

все это хуйня как появится ребенок) ты уже будешь просто источником ресурсов) 

Опубликовано
Только что, George_B сказал:

вот детей не хочу)

потому что детей хотеть не мужское желание) но оно женское) на уровне инстинков даже если баба пиздит что не любит детей и не хочет, как токак мелкий пиздюк появляется все остального мира уже нет)

Опубликовано
1 минуту назад, George_B сказал:

не люблю я етих мелких пизюков, все говорят типа свой будет полюишь, но как-то хз

тоже не люблю) бесит обящанность почти умиляться всяким фоткам) я хочу сына назвал бы его Зум Зум и хералил бы каждый день и за пиво гонял бы подстриг бы как зума

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

потому что детей хотеть не мужское желание) но оно женское) на уровне инстинков даже если баба пиздит что не любит детей и не хочет, как токак мелкий пиздюк появляется все остального мира уже нет)

ето геморой)) мелкий шкет такое себе

Опубликовано

тоже не люблю) бесит обящанность почти умиляться всяким фоткам) я хочу сына назвал бы его Зум Зум и хералил бы каждый день и за пиво гонял бы подстриг бы как зума

ну ты жестокий, за что так с ребенком?)

Опубликовано

Всё в женщине - загадка, и всё в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью.

заикрить так сказать)) Вот Кри Кри теперь мама и совсем другой человек)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...