Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, George_B сказал:

Я теперь бы с ней не тусил)) она теперь какая-то не веселая)) 

знаешь почему? Потому что нельзя идти путем который тебе инстинкты навязывают) или мамы с папами)

Опубликовано
Только что, George_B сказал:

но все равно, вот она дома сидит с ребенком а ето деградация в какой-то мере

да там где один декрет там и второй) в лет 45 до нее дойдет что вся жизнь ушла на воспитание мелкого мерзавца

Опубликовано

у меня знакомый заикрил двух личинусов)) жена уже лет 6 дома сидит, так с ней даже поговорить не о чем)) она как растение

уверен онадаже мужу сосать перестала) иба как сосать а потом  ребенка целовать) и скорее всего муж ее жарит уже на стороне телочек

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

уверен онадаже мужу сосать перестала) иба как сосать а потом  ребенка целовать) и скорее всего муж ее жарит уже на стороне телочек

не жарит)) что бы телочек жарить нужны бабки)

Опубликовано

ну а хули из социума выбило на столько лет)) сидит дома , денег особо нет, никуда не ходит кроме прогулки)

сидит на форумах для мамочек) я тут тоже был у занкомой и сынуля ее на ходу нагадил на палас) и типа все такие сюссюс как мило)

Опубликовано

сидит на форумах для мамочек) я тут тоже был у занкомой и сынуля ее на ходу нагадил на палас) и типа все такие сюссюс как мило)

нам ли про форумы говорить))

Опубликовано

не жарит)) что бы телочек жарить нужны бабки)

не скажи есть у нас  бар максимилианс) туда приходят когда пиво по акции там бабы просто так сасут по пьяни прям в туалетах

Опубликовано

ну там ебанутый подход, если бабла мало, нах 2 делать)

нахер детей) мне кошка нравится куда больше) тоже у брата сын появился и все всех нахуй) счас женой развелся живет у мамы) жена у него 2 хаты отжала)

Опубликовано

нахер детей) мне кошка нравится куда больше) тоже у брата сын появился и все всех нахуй) счас женой развелся живет у мамы) жена у него 2 хаты отжала)

а я живу в хате Жены)

Опубликовано

бабы симпатичные?) думаю нет, чем выше качество тем выше цена)

бабы как ни станно очень даже) просто пиво там мб какое то не такое) прям вакханалия)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...