Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, George_B сказал:

а вот ты мне наушники обещал выслать)) и осенью и зимой и так и не выслал) и тут же ты пишешь что за видосы не обижаешься)) так где наушники? кидалово?

вот как раз их у  Ильи и возьми , мой тебе подарок 1 к 

Опубликовано
1 минуту назад, George_B сказал:

ну вот, т.е. я не кидала по отношению к тебе) верно?

Тиха!Ты щас ему логическую цепочку замкнешь и парень в дурку отъедет....мягче подводи к логическим исключениям...мягче....

Опубликовано
2 минуты назад, ZoomZoom сказал:

ты парень збс ,  слово тебе не говорю , и за твои видосы тож не обижаюсь  , мне по....

где мои наушники?) ты говорил что не выслал их из -ща моих видосов) если не обижаешься, где уши?)

Опубликовано

Короче ты опять съезжаешь)) это твои проблемы кто тебе что должен)) ты мне пообещал, будь добр выполнить своё обещание)

Так мне твой кент обещал , выж братаны с ним , пусть отдаст...

Опубликовано

Зачем ты третьего втягиваешь) разговор не о кентах, а о нас с тобой) 

подожди ,  ты за него впрягаешься , видосика записываешь пиздатые )))) мне оч понравились)))))):ng_z_6:

Вот кл обещал твой  бабок , слился .....

Вот напиши ему , пусть уши или бабки тебе скинет)

Опубликовано
Только что, ZoomZoom сказал:

подожди ,  ты за него впрягаешься , видосика записываешь пиздатые )))) мне оч понравились)))))):ng_z_6:

Вот кл обещал твой  бабок , слился .....

Вот напиши ему , пусть уши или бабки тебе скинет)

ты не вкуриваешь)) тебе зп не дают на работе, а у тебя кредит, к тебе пришли коллекторы) ты пошлёшь их к работодателю? ты брал у них, а не твой работодатель) понимаешь о чем я?)

Опубликовано

Да я помню момент, что обещал зуму 1000 он писал, что голодает и пожалел его, но потом он начал стонать и ныть, звонить по ночам и я понял эту благотворительность нужно пресекать на корню

Опубликовано
2 минуты назад, George_B сказал:

ты не вкуриваешь)) тебе зп не дают на работе, а у тебя кредит, к тебе пришли коллекторы) ты пошлёшь их к работодателю? ты брал у них, а не твой работодатель) понимаешь о чем я?)

Так , скажи пожалуйста , яж такой плохой был у тебя ( до бана твоего)  А почему я должен тебе , что то скидывать после твоих слов?

Опубликовано
Только что, ZoomZoom сказал:

Так , скажи пожалуйста , яж такой плохой был у тебя ( до бана твоего)  А почему я должен тебе , что то скидывать после твоих слов?

потому что ты обещал и зла не держешь) не вижу причины что б не скинуть)) халявные уши всегда пригодятся)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...