Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ZoomZoom сказал:

Так , скажи пожалуйста , яж такой плохой был у тебя ( до бана твоего)  А почему я должен тебе , что то скидывать после твоих слов?

Ты всегда был крысой и попрошайкой) и очень ловко переобувался по ситуации и нашим и вашим

Опубликовано
Только что, ZoomZoom сказал:

Очень ты печальный гусь)

У тебя на аватарке который? Тебя бомжа просто пожалели, ты в рк заходил и плакал как девочка, что мол даже на макарошки не хватает

Опубликовано
Только что, ZoomZoom сказал:

Илюха , у тебя даже совести вначале хватило , писать , что это не твоя страница..

Ты как цыганка на  ЖД))))

Они и не моя, она фейковая, я тебе сразу озвучил ты клану ничего не дал, свободен

Опубликовано
Только что, greenpain сказал:

У тебя на аватарке который? Тебя бомжа просто пожалели, ты в рк заходил и плакал как девочка, что мол даже на макарошки не хватает

Начнём с 
1  В рк я  не слышла вас , так как вы бомжи все без микров .....

2. У вас Даже денег на тс нету))))  Заходили ваши игроки к нам в тс на осеннем и говорили " Там хлам собрался в дискорде 30 рыл"

Опубликовано
1 минуту назад, greenpain сказал:

Они и не моя, она фейковая, я тебе сразу озвучил ты клану ничего не дал, свободен

так  ты же писал сам , я тебе слово не говорил)))))) 

Опубликовано
1 минуту назад, ZoomZoom сказал:

Яж тебе не школьник клянчить , пацан написал , а где слова пацана?????????!!! потерялась?!=)))))

где наушники? пацан написал,а где слово пацана? потерялась?))

Опубликовано
12 минут назад, George_B сказал:

Пойду лучше спать)) споря с дураком вы опускаетесь на его уровень)

С зумом опасно общаться) его заторможенность как чума) по степени заразности) он как бабка в прошлом застрял)

Опубликовано
1 минуту назад, George_B сказал:

Завтра в дискорде можешь набрать, в любое время)) 

2 минуты назад, ZoomZoom сказал:

давай в тс?

Давайте тут, покажите клавиатурное превосходство!

Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно!

Опубликовано

С зумом опасно общаться) его заторможенность как чума) по степени заразности) он как бабка в прошлом застрял)

да понятно дело)) но тут палка о двух концах, вроде и тупеешь , а вроде и прикольно)

Опубликовано
Только что, Palladio сказал:

Давайте тут, покажите клавиатурное превосходство!

Ну вот ты реши) тело которое с нами не играло, сидело в кетре и било Мотов вдруг очнулись и хочет 1000) я просто в шоке от людей)

Опубликовано

Ну вот ты реши) тело которое с нами не играло, сидело в кетре и било Мотов вдруг очнулись и хочет 1000) я просто в шоке от людей)

я кстати ни рубля никогда не просил, хотя вклад в развитие клана внес гораздо больше)) просто у меня есть понимание что пацанам которые влили бабло в игру, заливали хиро и гораздо больше меня вложили в достижение успеха бабки логичнее отдать)

Опубликовано
2 минуты назад, George_B сказал:

я кстати ни рубля никогда не просил, хотя вклад в развитие клана внес гораздо больше)) просто у меня есть понимание что пацанам которые влили бабло в игру, заливали хиро и гораздо больше меня вложили в достижение успеха бабки логичнее отдать)

Потому что что эта бомже 1000)но для зума это повод орать что он бизнесмен)

Опубликовано
Только что, George_B сказал:

боишься пропустить самое интересное?)

Вовсе нет. Герои клавиатуры давно перестали меня восхищать.

Просто смотрю сериальчик и чуть по чуть вникаю в курс дело.

Могу отметить только чрезмерную нежность оппонентов.

В грудь себя бьете, на все общее обозрение, как будто нуждаетесь в чужом одобрении.  

Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...