ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Очень ты печальный гусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Так , скажи пожалуйста , яж такой плохой был у тебя ( до бана твоего) А почему я должен тебе , что то скидывать после твоих слов? Ты всегда был крысой и попрошайкой) и очень ловко переобувался по ситуации и нашим и вашим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Илюха , у тебя даже совести вначале хватило , писать , что это не твоя страница.. Ты как цыганка на ЖД)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 А Найт тему то читает)) интересна ему санта барбара)) мне кажется Найт сжалится и сам тебе косарь скинет)) уж очень ты по нему плачешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 а ещё что то пишешь про Украину . Страна намного честнее чем ты ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Очень ты печальный гусь) У тебя на аватарке который? Тебя бомжа просто пожалели, ты в рк заходил и плакал как девочка, что мол даже на макарошки не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: Илюха , у тебя даже совести вначале хватило , писать , что это не твоя страница.. Ты как цыганка на ЖД)))) Они и не моя, она фейковая, я тебе сразу озвучил ты клану ничего не дал, свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: У тебя на аватарке который? Тебя бомжа просто пожалели, ты в рк заходил и плакал как девочка, что мол даже на макарошки не хватает Начнём с 1 В рк я не слышла вас , так как вы бомжи все без микров ..... 2. У вас Даже денег на тс нету)))) Заходили ваши игроки к нам в тс на осеннем и говорили " Там хлам собрался в дискорде 30 рыл" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Не смеши пллллллл=))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Они и не моя, она фейковая, я тебе сразу озвучил ты клану ничего не дал, свободен так ты же писал сам , я тебе слово не говорил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Яж тебе не школьник клянчить , пацан написал , а где слова пацана?????????!!! потерялась?!=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: Яж тебе не школьник клянчить , пацан написал , а где слова пацана?????????!!! потерялась?!=))))) где наушники? пацан написал,а где слово пацана? потерялась?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: где наушники? пацан написал,а где слово пацана? потерялась?)) давай в тс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, ZoomZoom сказал: давай в тс? Завтра в дискорде можешь набрать, в любое время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZoom Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 в дискорде не сижу , есть тс скайп , рк могу скачать на крайняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, ZoomZoom сказал: в дискорде не сижу , есть тс скайп , рк могу скачать на крайняк а ты дискорд скачай на крайняк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 12 минут назад, George_B сказал: Пойду лучше спать)) споря с дураком вы опускаетесь на его уровень) С зумом опасно общаться) его заторможенность как чума) по степени заразности) он как бабка в прошлом застрял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: Завтра в дискорде можешь набрать, в любое время)) 2 минуты назад, ZoomZoom сказал: давай в тс? Давайте тут, покажите клавиатурное превосходство! Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: С зумом опасно общаться) его заторможенность как чума) по степени заразности) он как бабка в прошлом застрял) да понятно дело)) но тут палка о двух концах, вроде и тупеешь , а вроде и прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, Palladio сказал: Давайте тут, покажите клавиатурное превосходство! боишься пропустить самое интересное?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, Palladio сказал: Давайте тут, покажите клавиатурное превосходство! Ну вот ты реши) тело которое с нами не играло, сидело в кетре и било Мотов вдруг очнулись и хочет 1000) я просто в шоке от людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: да понятно дело)) но тут палка о двух концах, вроде и тупеешь , а вроде и прикольно) Типа ах эта сладкая деградация?) Стану как зум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ну вот ты реши) тело которое с нами не играло, сидело в кетре и било Мотов вдруг очнулись и хочет 1000) я просто в шоке от людей) я кстати ни рубля никогда не просил, хотя вклад в развитие клана внес гораздо больше)) просто у меня есть понимание что пацанам которые влили бабло в игру, заливали хиро и гораздо больше меня вложили в достижение успеха бабки логичнее отдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, greenpain сказал: Типа ах эта сладкая деградация?) Стану как зум) сплюнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Взять меня я у джампа на том старте почти весь сервер был) и даже в голову не пришло чего то клянчить и умолять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Взять меня я у джампа на том старте почти весь сервер был) и даже в голову не пришло чего то клянчить и умолять) менталитет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: я кстати ни рубля никогда не просил, хотя вклад в развитие клана внес гораздо больше)) просто у меня есть понимание что пацанам которые влили бабло в игру, заливали хиро и гораздо больше меня вложили в достижение успеха бабки логичнее отдать) Потому что что эта бомже 1000)но для зума это повод орать что он бизнесмен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: менталитет )) Дак я то с джампом на всех эпиках и осадах был) ну и что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladio Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: боишься пропустить самое интересное?) Вовсе нет. Герои клавиатуры давно перестали меня восхищать. Просто смотрю сериальчик и чуть по чуть вникаю в курс дело. Могу отметить только чрезмерную нежность оппонентов. В грудь себя бьете, на все общее обозрение, как будто нуждаетесь в чужом одобрении. Цитата Почему человек идет за большинством? Потому, что оно право? Нет, оно сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.