FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Да нет, это ужас какой то. У меня от них мороз по коже. Я кстати вот запал на эту Цитата Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 3 минуты назад, FatherGod сказал: Да нет, это ужас какой то. У меня от них мороз по коже. Я кстати вот запал на эту начало хорошее, тип душевный) Цитата
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 21.12.2019 в 14:22, George_B сказал: На заценочку) Сладкий голос даже сердце защемило) Цитата
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Георгий, ваши видео собирают гораздо больше просмотров и лайков, чем эта чепуха) выкладывай своё)) Цитата
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 7 часов назад, ibojestvo сказал: Георгий, ваши видео собирают гораздо больше просмотров и лайков, чем эта чепуха) выкладывай своё)) Найт за своё забанит) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.