FatherGod Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 Да нет, это ужас какой то. У меня от них мороз по коже. Я кстати вот запал на эту Пошли домой, сэр Макс. Будем жрать, грустить и думать.
George_B Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2019 3 минуты назад, FatherGod сказал: Да нет, это ужас какой то. У меня от них мороз по коже. Я кстати вот запал на эту начало хорошее, тип душевный)
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2019 21.12.2019 в 14:22, George_B сказал: На заценочку) Сладкий голос даже сердце защемило)
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Георгий, ваши видео собирают гораздо больше просмотров и лайков, чем эта чепуха) выкладывай своё))
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 7 часов назад, ibojestvo сказал: Георгий, ваши видео собирают гораздо больше просмотров и лайков, чем эта чепуха) выкладывай своё)) Найт за своё забанит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти