greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Для большего разнообразия, реализованы дополнительные костюмы имеющие классический вид популярных сетов C, B, A - Grade брони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Очень интересно) а по ценам также будут по 20 колов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 цены будут ниже конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, NIGHT сказал: цены будут ниже конечно Ну так конечно круто) дум сеты вообще б хорошо прорисованы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 8 минут назад, greenpain сказал: Ну так конечно круто) дум сеты вообще б хорошо прорисованы хочу костум Девоушен)) что б как бомж бегать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: хочу костум Девоушен)) что б как бомж бегать) Ага ) народ типа ага бомж резанем) ну и) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ага ) народ типа ага бомж резанем) ну и) а тут и правда ебомж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 На ПК разводить удобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, George_B сказал: На ПК разводить удобно) Да хочу костум) Жора купи мне) ты 10 000 за ночь делаешь) на такси) сделай мне подарочек) на НГ прашу очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 7 минут назад, greenpain сказал: Да хочу костум) Жора купи мне) ты 10 000 за ночь делаешь) на такси) сделай мне подарочек) на НГ прашу очень у Найта попроси) ему даже покупать не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: у Найта попроси) ему даже покупать не надо) Ну очень прям хочу +( не жлобься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Ну очень прям хочу +( не жлобься денег нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: денег нет) Нет просто хочу подарочек) после стольких лет нашей нежной дружбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, greenpain сказал: Нет просто хочу подарочек) после стольких лет нашей нежной дружбы ты дружишь только когда етернал открываетсЯ)) это не дружба а рассчетливое общение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpain Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, George_B сказал: ты дружишь только когда етернал открываетсЯ)) это не дружба а рассчетливое общение) Ну ты в гости не зовёшь) я всегда готов приехать и у вас за хозяйством присмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, greenpain сказал: Ну ты в гости не зовёшь) я всегда готов приехать и у вас за хозяйством присмотреть) дык, может я и хотел позвать) да только ты после закрытия етернала старнчику в ВК удаляешь и до следующего старта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, George_B сказал: дык, может я и хотел позвать) да только ты после закрытия етернала старнчику в ВК удаляешь и до следующего старта) Купи ты ему тупо какой-нить сет, скажешь что вместо костюма и пущай бегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 5 часов назад, FOIT сказал: Купи ты ему тупо какой-нить сет, скажешь что вместо костюма и пущай бегает. вот ты светлая голова)) так и сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Идея конечно гениальная с сетами, но мне кажется всё же, что красивие костумы типо (Робин гуды, мушкетеры, и нинзи) всё равно интереснее, поэтому переплатить за это 10-15 кол вполне себе можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 21 час назад, FOIT сказал: Купи ты ему тупо какой-нить сет, скажешь что вместо костюма и пущай бегает. он по твоему даже не поймёт того что костюм оделся не в 1 слот а в 5, и что статы у него в 15 раз упали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, ibojestvo сказал: он по твоему даже не поймёт того что костюм оделся не в 1 слот а в 5, и что статы у него в 15 раз упали? Не, он то поймет, а вот тебе можно подарить, если ты очевидный рофл не понял, то и с костюмо-сетом может прокатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibojestvo Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 ок, попробуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 5 часов назад, FOIT сказал: Не, он то поймет, а вот тебе можно подарить, если ты очевидный рофл не понял, то и с костюмо-сетом может прокатить. не наезай на братика, он хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOIT Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, George_B сказал: не наезай на братика, он хороший) Какие наезды....я просто думаю очевидность шутки на лицо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 6 минут назад, FOIT сказал: Какие наезды....я просто думаю очевидность шутки на лицо..... ну всякое бывает) может с юмором туго, а может просто сонный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.